芜荼 归龙潮 的评价

芜荼
2024/4/13
一加 Ace 2 pro
一句话总结,角色立绘画师带飞,其他通通完蛋。目前看来只能算个及格作,仅仅能玩,就这样端上来反正公测我是要拜拜的了。以下所有观点仅代表本人个人的狭隘观点,你要杠就是你对,不用费你的玉手点进来说我片面。
①先说优点,立绘好看,方言配音(对不起我实在找不到别的优点了)
②然后挑几个我最不喜欢的缺点。①建模老生常谈了,本人意见是画师不要再为难建模师了,大家都是打工人,实在不行画丑一点吧,你再过剧情的时候立绘建模一块放上来我就要说你们霸凌建模师了()还有立绘仅限于角色立绘还行,某些NPC也好潦草,怪物更是染色即异格(染色皮拿出来卖也是挺绷不住的)。男导演更是一股子赶工做出来的味道。然后建模师还挺有自知之明,知道自己做的丑,搞了个3d模型不能在角色详情面转圈圈(也许可以,反正我没找到),别人家live2d,你们家live3d还不好看②其实打击感还行,没玩过别的动作游戏,我手机玩的,还算可以。就是贵游键位排布实在过于反我,我就不说反人类了,可能是我菜,不是在误触就是在误触的路上,切人永远点不到,闪避键更是查无此人。③地图指引太差了。还有那个什么闹市区,乐游阙作为派对游戏大厅我还能忍,我就想知道你非得要加这么一个鸡肋的多人联机区域吗?到底有什么用呢?④剧情文案你自己也知道写成什么样啊?剧情俗套,没问题,走大路总归是好走的,但是你家文案水准真不行啊,没有伏笔,然后伏笔回收靠给你介绍新设定(设定也是套大众皮换个说法而已),是我漏看了什么剧情吗,为什么突然长命锁就是千相会的了?文案描述就跟个失忆患者自述经历but强行给你科普导游似的,转折生硬且突兀,这么俗套的剧情都可以写成这样子,也算是够够的了,碎片化叙事也不是这么叙的啊?剧情演出只能说中规中矩,笼律鸟整篇最carry的地方居然是BOSS战演出()。⑤玩这个游戏,您可以体验如下内容∶(1)原神深渊(凹!都可以凹!);(2)王者排位(本人今天刚开2v2排位就连续匹配到八局高段位然后连跪八局,对不起我太菜了,我决定转战单机动作游戏);(3)蛋仔的派对游戏(而且还是强制周结算积分算周常任务的哦亲);(4)万象物语的幻境,打榜爱好者请!买一送四啊兄弟们!很划算的好不好,一个游戏,四种糟心事一次满足!不是在打榜就是在打排位,而且所有以上内容全部都有资源收益,主打一个食之无味弃之可惜。⑥搞那么多池子做什么?虽然我们的角色只分了限定和常驻but命座机制仍然不能丢()都是限时up凭什么票不互通?还有充月卡开盲盒(虽然是额外资源盲盒),哪位小天才想出来的?这种人才请务必介绍给我认识,我很和蔼的()。不如月卡双倍签到。2%的概率,真是抽抽又卡卡啊。⑦无论多少遍,圣遗物都是坏文明,随机词条给爷死!体力回复方法只有三种,而你的资源副本有五六七八……东西太多太杂乱以至于我真的吐槽不完。⑧地图资源给的好少这是可以说的吗……以及,你家主地图宝箱建模换一个吧,我开宝箱的时候总有一种星穹附体翻垃圾箱的错觉。还有茧的奖励,能不能一次性提交道具一次性领取奖励!你知道我满级茧要点多少次吗!都加扫荡了一键领取怎么你了!