突突突进 西游:笔绘西行 的评价

2024/5/19
画面音乐
可玩性运营服务
iQOO Neo 5
这游戏是有什么魔力吗,前段时间一直出现在主页,搞得我都记住它了,没玩过三星保底。
之后看情况改,估计是等上线了,我也懒得看一眼。
没上线游戏就只有不到八分,这一点就可以判死刑了已经,至于天天在主页面恶心我,我也只能忍忍了。
man!what can i say? 我 out。
这游戏玩起来是真的无聊,一样的换皮卡牌,就一开始的剧情还有点意思,第二三章剧情就开始水了起来。
大大小小的礼包堆砌满了每个角落,让你无时不刻不想着充。
现在的游戏就是真的一点容错都不给你,一上来就是一大堆礼包,你就是惯用温水煮青蛙,也比现在好吧。
这游戏与市面上的换皮卡牌唯一不同的可能也就是剧情了,有深度吗?没有还是流水账,顶多有一个比较有意思的方向罢了,说到底还是些流水账。
而且这种游戏将剧情和关卡强绑定是很**的。你想看剧情,可你战力不够,那怎么办,氪金?问题是你这剧情值得我为你氪金吗?那就等个几天,可是几天时间就看那么一点剧情,你糊弄谁呢。
好游戏为什么被称为好游戏,因为关卡不卡战力,也能让你体验剧情,这是好游戏的基础,你连剧情都不让人看完,我玩个蛋,从这方面看这游戏离优秀还早着。
说到底还是想捞块钱,觉得我这贴图贼漂亮,肯定会让一些二次元宅男喜欢的,我的评价是都2024了,别一天到晚的就靠个美术吃饭行不行,没有游戏性你就是再怎么好看,你看有多少人理你,充值大头早就被古早游戏拿下了,人家比你先上市的游戏,游戏性,立绘方面也不见得比你差啊。
如果你有游戏性的话,搭配上画风确实会有一批簇拥,就比如那几款MOBA游戏,评分再怎么低,游戏性放这就是有人玩,你好歹还有这么强的美术,你稍微整点不一样的也比现在强啊,可现在玩这就是真的无聊。
《代号:西游》官方
非常抱歉打扰到书灵了呢,书灵可以长按视频或者图片,选择不感兴趣,这样可以避免打扰到您呢,因为平台的推送机制原因,实在抱歉了,不过公测5月份即将来临,很快就能正式体验,也期待书灵持续关注我们呢,如果多给几颗小星星鼓励一下就更好了呢,制作组也会更快端上来滴~鞠躬
2024/4/14