captain 植物大战僵尸2 的评价

可玩性策略性画面音乐
运营服务
Redmi Note 11T Pro
我说一些这部游戏,我最开始玩的游戏是阴阳师,阴阳师我玩了很久很久,但是那个游戏越做越乱,之前的老式神做不到加强,厉害的角色都是新出的那几个,一开始喜欢妖刀姬,然后玉藻前,然后又用SP,茨木,大蛇,最后肝不动了对于我们老玩家来说,很不友好,你要是想变得更强的话,只能不断的去刷,不断的去抽卡,最后因为一个活动,把我恶心到了,我直接退坑,之后玩的游戏就是王者荣耀,跟阴阳师他俩都是一个毛病,老角色加强的不多,厉害的全是新角色,我玩的公孙离鲁班大师全得不到加强,我其实我有点想吐槽一下,这些游戏他们很去关照那些趣味性很浓,比较热爱的玩家,但是那些老玩家呢?工作之后,闲暇之余,下上了个游戏,结果发现之前的角色全变成垃圾,植物大战僵尸虽然说看广告吧,但是最起码之前的植物该强的还是强,我花费很多时间去培养一个仙人掌,速刷打超z很厉害,最起码我之前付出的努力没有白费,虽然说服务器不太好,加载页面很卡,有时候还闪退,但是最起码有一点很重要,不会轻易去改变一个角色的数值,每个食物都有各自的优点,缺点,长处和短处,这还是很好的一点,就是我退坑之后,我又重新想下回来,我还是之前的自己,还是很厉害,最后给植2一个建议,服务器优化一下,活动多一些,添加好友功能,一些装扮转基因有了的可以加上一些标志,氪金玩家和零氪玩家都能玩,既维护好氪金玩家的利益,又能保证零氪玩家的可玩性,看广告,钻石和金币可以多一些,攒钻石不是很容易,祝愿植物大战僵尸2越做越好,对了那个QQ植2客服我非常不喜欢,强烈建议改正。😁
《植物大战僵尸2》运营
小僵僵的评论玉米卷收到啦,小僵僵提到的问题玉米卷都会逐一进行记录的,也会及时提交给项目组大大进行完善与优化,一定会努力为小僵僵带来更好的游戏体验的,请小僵僵放心!
以枉
好家伙遇到痒痒鼠玩家了
User318002689
阴阳师真的越来越难玩,活动活动不吸引人,现在动不动搞的新式神也没什么创意了,真的有时候都不如小游戏好玩
2024/4/17
captain作者
回复 @User318002689: 哥们真的很支持你,之前为了这个游戏付出百分之百的努力,一开始去抽妖刀姬,玉藻前,茨木,大蛇,现在这款游戏怎么说老式神永远比不上新式神,我要是想变强速度更快只能不断的抽卡养御魂,我记得是在缘结神之后的几个活动退坑的(忘记名字叫啥了),那天我发现自己付出的努力和收获不能正比我就退坑了这部游戏,我认为最大的问题是新鲜度不够,不会照顾老玩家,不会照顾回坑的玩家,时间打造成本太高,费尽心思打造一个式神结果,又出来一个比他机制还要强的,有时候还不如农药,有时候真心觉得,一些大游戏还不如小游戏做的优秀
2024/4/18
Zachary
我也是阴阳师玩家,退游后一直找不到新的游戏欲望点,不喜欢王者,和平精英也就那样,更喜欢那种想自己玩就可以自己玩的,想社交也能和好友一起玩的。不肝不氪才是舒适休闲之道。
2024/4/18
墓爷萌萌哒
阴阳师就是一个集卡游戏啊,寄养玩家,目前勾玉55w,抽卡完全用不完
2024/4/19
时倾
回复 @墓爷萌萌哒: 对啊,真不知道那些说抽数不够的人怎么玩的
2024/4/19
captain作者
回复 @Zachary: 对呀,所以玩上了植物大战僵尸,也算是个寄托吧
captain作者
回复 @时倾: 兄弟,我没那么多时间去肝去氪,我从初中就开始玩,现在我都工作实习了,我哪来的时间呢,我没别的意思,之前阴阳师是一款休闲类的游戏,现在角色出的这么频繁,不在我的喜欢范围之内,我玩这款游戏很早很早,它什么样子我还不清楚吗?萝卜白菜各有所爱,不喜勿喷。
captain作者
回复 @墓爷萌萌哒: 那他跟刚开始的阴阳师差距很大,我之前就是喜欢他故事风格还有新式神出现的频率也正好,也没那么多皮肤要去买去氪,55万勾玉,不就花钱买吗,早晚都要脱坑早晚都要工作,何必呢,花那钱?我没时间我也没精力,仅代表我个人看法,轻便。