刘浩存 鸣潮 的评价

2024/4/29
小米 12
我不想上班了,你懂我吧 库洛 我是一个隔壁开服玩家。。鸣潮出了。我还是会当鸣潮开服玩家,但我不会像隔壁一样,消耗我大量的精力了,想着慢慢玩。佛系玩,我已经在隔壁吃过亏了。也没什么精力了。喜欢你的打斗,肝我已经快不行了。打斗质量没得说。也是战双开服玩家了。力挺 ,也希望多点宣传吧。企鹅懂我意思吗?想要干翻隔壁。就靠你的宣传了。是宣传力度不够呀。
又是传统的找箱子。能不能有创新呀?不要再找箱子了,我都找吐了,库洛哥,描点也是一样的。你是让我重新上班吗,我不想再重新玩了呀。圣遗物这点好。还是有创新的,该说不说。就是一味的。肝地图找宝箱。找描点。枯燥乏味,打斗感没得说。我玩鸣就是为了打斗感来的。我宁愿充钱。也不愿意肝地图,
我还是很喜欢库洛的战斗。但是有些人不喜欢这种暗风格的战斗。各有各的优缺点吧。加油吧,希望越做越好!平板玩个游戏很爽的。手机的话屏幕太小了。有些技能特效没有完全的展现出来。
鸣潮部分剧情可以跳过。跟上时代了。剧情虽好,但也不能贪杯。没有跳过在玩别的号就很枯燥乏味。,再好的剧情没有这个精力,也一样白搭。鸣潮要好一点,有部分跳过。这是一个加分项。现在游戏还不能跳过。那不真的low
对于不喜欢看剧情的玩家来说,是的,对于一些过于啰嗦的剧情不能跳过。是对玩家一种精神折磨和时间折磨。为什么不设置跳过的呢?让喜欢的人看,让不喜欢的直接跳过不好吗?非要增加玩家在游戏里大部分看剧情的时长。开服花费大量的时间去探索开图刷宝箱,我们玩游戏是为了什么呢?是为了在游戏里抽到好看的角色。是为了享受游戏的乐趣呢。而不是在游戏里面上班。牺牲了玩家在游戏里大量的时间和精力。去抽卡。角色,圣遗物,等等,因为我是隔壁开服玩家。
在后面我就成为了一个咸鱼摆烂佛系玩家。是为什么呢?因为我花了大量的时间和精力,真的累了。
随着版本的更新,新的地图和区域不断涌现,包含了丰富的探索内容。然而,我们佛系的摆烂玩家可能只会点锚点,对于其他探索内容缺乏兴趣,导致地图的探索度相当低。
。而这些都要不停的去消耗我们玩家的大量时间在游戏里。不想在游戏里上班了,很无趣,大量的游戏时间我们可以放在生活中,享受生活。
我每天在游戏的日常清清体力。做做每日委托。刷刷材料。享受这轻松愉快游戏体验。而不是任务的数量和完成度。我就在想完成度真的有那么重要吗?还是全部地图开满了。然后跟朋友说你看我完成多少多少了。朋友来一句,啊,好厉害呀!。你是觉得有成就感吗?
作为一个单机游戏。我们没有必要。去和别人争。什么?我抽到了这个角色。怎么还没抽到啊?你看我运气这么好的,啊,我满命角色,你好棒呀!都是飘渺虚无的。
一个人的游戏精力消耗在生活中才有成就感。而不是在游戏。游戏是享受乐趣的。享受乐趣的前提。是消耗玩家的大量时间和精力的前提下,这样的游戏在你玩刚开始一段时间觉得很有成就感。在你后面已经厌倦了这种刷刷刷的时候后你就会觉得很无趣。跟上班有什么区别呢?从而也会像我这样变成了摆烂佛系玩家。享受短暂的游戏乐趣。
每个人都在追寻属于自己的游戏之乐。摆烂不等于烂,而是一种选择,一种对游戏轻松自在的追求。让我们拥抱多样性,理解不同玩家的乐趣,让游戏世界更加丰富多彩。
想想生活中那么美好的事情。多花点时间和精力放在生活中,而不是在游戏里。游戏让我们放松的。放松的前提不是肝,是享受。现在大部分游戏都弄得很长很长的任务剧情。让我们慢慢厌倦了这样的游戏生活。
在我的游戏理解上,一个好的游戏。不光只靠肝。而且是靠享受。靠肝才有成就感的游戏。慢慢的人就会像我一样。为什么这样的游戏越来越多人会摆烂呢。是因为生活的压力太大了。一上游戏要看到这么这么这么多任务。真的累了。任务又长,任务耗时长也就算了,过不了一会就倍感无趣,很少有玩家认真细心地去做任务,这导致很多玩家除了日常主线都不敢去接其他的世界任务,
等你们以后结婚生子有家庭,你们没有多少时间在游戏里,剧情又不能跳过。任务真的是长的要命。。累了累了。
这是我对这种开放世界游戏的经历和看法。是针对我这种人的,所以不要怼我。Ok,你觉得我说的不对,你就去游戏里面肝
我玩游戏就是想放松一下。平常工作已经够累了。但是呢你现在又要花时间精力。再去开图找宝箱。,真的是没精力了。我不如去玩一些直接可以让我放松的一些游戏。还能等到快乐。,
可能是我年纪大了。肝,不动了。也有可能一个人玩没什么乐趣。开放世界靠什么得到快乐?,那不是靠肝吗?或者氪,来抽自己喜欢的角色。如果你们赞同我说的点个赞,让更多人看到。
不要在游戏里面上班。控制游戏,而不是游戏控制你。如果要靠肝才享受游戏的乐趣,那就不叫享受,那叫上班。终有一天,你们会理解我说的话了
我对这个游戏没有什么抵触。没必要说我。只代表我自己的看法。
最后希望库洛越做越好。我是要当开服鸣潮玩家。但我不会消耗太多的精力在游戏在这个游戏里面了。慢慢玩。不要攀比。享受游戏库洛的战斗乐趣才是最重要的。
写了这么多字,也累了,累了。这是我对这个游戏的看法。,很发自内心的。,不然我也不会写这么多字。
最后说一句。希望鸣潮早日突破300000000000000000000000000000000人预约
鸣潮icon
鸣潮
8.7
5月23日 公测
前往论坛
lhc
感同身受,我也累了。都玩吐了。
2024/4/16
陈先生
剧情不能跳过是原罪啊!
2024/4/17
刘浩存作者
现代年代游戏剧情还不能跳过。这我要吐槽一下。剧情跳过让喜欢的人看,让不喜欢的人跳过,这不更好吗?非要在游戏里增加看剧情的游戏时长那不是一般的长,如果有跳过,我也不会多说什么。真的是对一种不看剧情的人精神折磨和时间折磨。
刘浩存作者
回复 @陈先生: 无语,非要增加玩家的游戏时长。这个跳过又不会怎么样。非要玩家看完了。时间又是一大截。
牛奶咖啡
对呀 剧情不能跳过 太恶心了 真的对剧情不是很感冒 还有就是突破材料还要采集 玩的真的累 打boss掉了突破材料也太抠搜了 两三个掉 在没有树脂让角色拉80突破 要打好久 隔壁崩铁等级上来了还能掉五个 玩的心好累 不理解在这个地方卡资源
rayneboy
如果是像NS平台上的单机游戏,哪怕是看剧情,我也可以随时关掉机器,然后等我再打开机器的时候,剧情还可以继续播放。
但是某神游戏,你一旦放置后台久了,再打开就要重新过剧情,而且塞尔达也可以直接×+跳过剧情。
刘浩存作者
回复 @rayneboy: 其实做游戏不一定强行让玩家看剧情,这样是不好的。如果剧情可以跳过的话,省一大批时间。
天河二号用户2434951
唉,剧情这方面是双刃剑,剧情能跳过玩家肯定爽了,我是支持剧情跳过的,我玩崩铁主线都是找的代肝,如果能跳我就不用花这闲钱了。但是另一方面剧情能跳就更容易被科技号爆金币,原神不能跳都有不少科技号强行拉剧情时间,但是这样成本就高,也有封号的风险,要是能直接跳肯定疯狂爆金币。
刘浩存作者
那为什么鸣潮,有剧情跳过呢。对于我们对剧情不感冒的玩家而言,是一种折磨。剧情占了大部分时间。
满怀志向的垃圾火鸡
是这样的,对于我这种只看主线的玩家,硬塞一堆不想看的剧情真的恶心