雾起 逆水寒 的评价

雾起
可玩性画面音乐
运营服务
Redmi Note 12 Pro
开服玩家,游戏体验还不错,下面就简单的说一下我本人的体验(上课太无聊来写个评论)
我是休闲玩家,也算是一个小外观党,能拿下的基本都有,开服到现在除了商城重复版型的、紧急下架的舞乐花非花以及两三件实在是不太喜欢的时装没买 逆水寒时装方面基本都没有太大问题,但感觉现在新出的288服装不如刚开服的(不是很理解怎么老是出糖纸材质的衣服),感觉288时装不如6元,28元,68元以及免费的衣服穿的频率高,不过逆水寒的所有头发都很好看,除了天赏发型需要天赏石兑换(🌚我就是天赏石保底人…),其余大部分发型都是购买时装就可获得,商城直售的发型也便宜又耐看,购入的大部分288时装都有送动作和配饰,加上每个月游戏会发送半价券,144可以拥有这么多还是相对来说挺划算(?)的。天赏坐骑我没有(什么时候才能让我中祥瑞啊😭),不过也有其他的祥瑞坐骑,可以靠抽盒子抽出来(都是绑玉购买的盒子,可以放心抽),但是我脸黑,每次都是大保底才出😤
庄园玩法也很可,自由度很高,但是由于我实在是太懒了😁一般都是买的庄园模板还房贷(模板基本都是10纹玉,一块钱就能拥有超精致模板,太太们真的是纯为爱发电了),在庄园中可以通过种地卖菜换取资材,资材就是购买建筑使用的货币 在庄园中可以举行扮演派队(我有段时间经常去扮演派队里找人打麻将,斗地主😃)
主线剧情方面,人物情感都很复杂,设置了多条剧情线,甚至剧情的走向会影响大世界npc(这个我哭死,每次剧情都要反复斟酌自己做的选择),之前为了救乌云白雪我梦回了好多次、到处找攻略(都是泪)🙈 到目前为止一共只开放了两个心境剧情(尘与蝶和赤伶),真的很好哭😭,也很有意义(感觉这种剧情可以摩多摩多)
副本方面…虽然我头像是曦曲(刻板印象都觉得女曦曲头是女团长头),但我秒伤低得全靠人机大爹们带我过本(昨晚小徒弟还开玩笑说我头像跟着我受委屈了😂)副本现在是到永夜星都了,但是感觉镜天阁副本也好,永夜星都也好,高难度副本持续时间都没有舞阳城副本的长,便宜我这种不擅长打本的小菜鸡了😁但话又说回来了,副本外观掉落的保底次数真的很迷(白发到底是谁在掉啊!!!)比如舞阳老三的白发…我保底的跳跳豚可以从这里排到fa国(小夸张哈),还有副本掉落的时装外观,目前我也只有舞阳老四和鬼鲨的(天杀的逆水寒!!!快给我出货啊!!!)
社交方面逆水寒做的还挺不错的,前面庄园的介绍中提到的扮演派队也算是其中一个代表,派对支持跨区,不在一个区么的朋友也可以通过这种方式一起玩(其实不开派对,在庄园也可以跨服见面😃)游戏中有很多交流频道(世界,招募,流派,树洞,庄园,跨服)这是我当应声虫的快***,树洞是匿名交流,但是会随机掉🐴(但是掉🐴也不妨碍树洞的劳斯们都烧烧的) 茶壶玩法算是我在逆水寒中最喜欢的,有唱歌壶,团建壶,故事壶,也有!!!瓜壶!!!(没错我是瓜田里的猹🍉)
在逆水寒里前前后后认识了不少的朋友,有自己的结义,有情缘,有亲友 虽然有好多开服认识的朋友渐渐的a游了,但是我相信我们还会江湖再见的!
总体来说逆水寒的可玩性还是挺高的,地图探索会有点肝
逆水寒icon
逆水寒
7.4
6天前 新版本更新
前往论坛
似此星辰非昨夜
想入坑 请问逆水寒是不是有很多日常任务要做 是不是要每天打本 会很肝吗
咕咕鸡
回复 @似此星辰非昨夜: 每日两分钟 不做都行 两个星期上一次进度都没落下
泽
回复 @似此星辰非昨夜: 不肝
Y
回复 @似此星辰非昨夜: 不会啊,这个完全取决于你给这个游戏多少时间的
贝壳
回复 @似此星辰非昨夜: 取决于你自己,玩法很多,啥都想要就会肝一点。每天日课就几分钟
曲飞
回复 @似此星辰非昨夜: 本质来说休闲游戏。手游自由度天花板。任务也不强制你做。地图也不强制你开!
世
特别好的一个评价,蛮中肯的,虽然最近没玩但是也很喜欢这个游戏,就是剧情更新太慢了
郭先生
逆水寒除了不好玩,其他的都做得可以
2024/4/18
Twlighit Magic
这还能还房贷吗,怎么搞呀
2024/4/19
爱我请给我打钱
回复 @似此星辰非昨夜: 这看你个人,可以走休闲党,这边也不是很看中那些东西。。。。
2024/4/20