青涩好时光 归龙潮 的评价

青涩好时光八周年限定
2024/4/19
点映测试
荣耀 60 5G
游戏的画风很不错,给我个人一种不拖拉的既视感(很怪异但确实不错的感觉)。
其次,都市怪谈➕平淡生活偶尔遇到的危机感游戏的设定上我觉得很不错的,比较吸引玩家游玩。(我觉得有些借鉴某族与某岚的设定,但说真的很不错,很刺激)。
最后,我和大家聊下游戏内的一些设定与游戏玩法,再说下我的个人看法,希望能帮上大家😆。
───────────────
●游戏优点
●游戏缺点
●个人看法
───────────────
『游戏基础设定』
(简单介绍下)
①在游戏中,存在有一种名为“龙”的特殊力量,这种特殊力量以“咒”的形式存在,人们将其名为“龙咒之力”。
②觉醒了“龙咒之力”的人,被称为“龙胤(yin)”。
③“龙胤”会被“龙咒之力”腐化成名为“龙骸”的怪物。
④“龙咒之力”可以形成特殊区域─“龙域”。
『游戏玩法』
游戏大致分为俩种玩法:横版跑酷打怪➕大世界玩法(3D世界探索)。
●首先是“横版跑酷打怪”。
在这块中,玩家可以操控角色在大部分时间是2D画面➕偶尔转成3D画面的地图中进行跑酷冲刺,而遇到名为“龙骸”怪物的时候,跑酷键会变成攻击键,只需点点点即可完成连招。
●其次是大世界玩法。
在这块中,简单来讲就是大世界里逛街,属于3D画面,个人来讲,是很不错的体验。
『游戏画风』
游戏的美术画风是很不错的,基本上,在游戏中你能随处看到国内传统与现代元素交融而成的建筑风格,欣赏极致国风画面所带来的光怪陆离感。
『游戏优点』
①游戏设定上国风➕都市传说的集合是真的令我感到很新奇,对游戏产生了很浓厚的兴趣。
②游戏内,界面布局基本很简洁,一眼看去觉得很舒服。
③开局楼顶跑酷给人眼前一亮的感觉,满足了“我在紫禁之巅等你”的中二幻想。
④跑酷键即是攻击键的想法很不错。
『游戏缺点』
虽然跑酷键即是攻击键的想法很不错,但在游玩的时候,偶尔会出现把控不住跑酷键与攻击键的距离分寸的情况,造成了一些游玩时的不适感。
『个人看法』
诚如我开头所说,游戏的美术画风非常棒。在融入了国风传统与现代都市元素后,游戏画风就变得让人比较喜欢。
另外,游戏的跑酷键即是攻击键的想法➕其他的背景设定,对我个人而言是比较猎奇和喜欢的,大大点个赞。
最后,个人而言,带着娱乐的目的去游玩这款游戏,对于很多朋友来说是很不错的,而如果谈游戏的放松性,就得看每个玩家朋友对于这个点的选择。
总体来讲,游戏值得一玩,不说玩法,冲着美术画风也能带来超棒的享受感。