风过无痕 物华弥新 的评价

2024/4/20
运营服务画面音乐
可玩性
OPPO Find X3 Pro中国版
怎么说呢?相当一般,能看出用心,剧情动画做的很酷,人物设计也蛮上心,可惜演出效果大打折扣,我都不知道捏着嗓子说话这个锅应该是游戏自个的问题,还是国内配音界的共性问题,虽然音乐做的不错,但是开了声音以后不如不开只看画面。
剧情写的也不太好,什么都想要,什么都想讲一点,什么都想强行塞进去,最后导致又臭又长,一开始的进战斗还算合理,往后的时候就开始强行了,你这个剧情根本不是围绕战斗写的,是写了个小说,然后往里面塞了点战斗。
单说世界观设定的话,预约的时候还挺乐的,那几张图片实在很吸引人,当时已经能看出一些参考的要素了,玩起来才发现世界观就是参考了个皮,内里的东西是一点都懒得上心,容我直言,某倒霉蛋基金会虽然现在被官方封杀了,但人家当时打下天下来靠的是故事,不是纯设定,不是你抄个格式写三个词你就跟人家一样了,人家那三个词是无数个案例堆起来的,不是口嗨和无病呻吟。(而且人家的故事讲的很简洁)
最后讲一句玩法,战棋类游戏也玩过不少,我只能说不是你把法师战士这些换个词就是特色的,角色的技能设计和地图根本没有结合,所以在你搞副本地图单通道堵路的时候就显得很无聊,明摆着只有远程在这个地图才有用,远程的射程又很短,只有两回合一次的职业技能才有用(还得是狙击手方向的射手),一个地图卡死了之前练的法术职业和近战职业,地图设计上又要求人员必须分开站,又设计了角色堵路的程序,前面打了不能后退,后面要打也不能跟前面换位置,完全搞不懂这种东西有什么意义,后来想了想,明白了,为了卡关,黄金矿工都挖不出这么纯的。