Salvatia 星咏之诗 的评价

2024/4/20
画面音乐
可玩性运营服务
小米Mi 11
夸不了一点,只有画面还能看看的卡牌爬塔游戏,根本没有正常卡牌爬塔游戏的乐趣可言,甚至不能算肉鸽游戏。买断制可能还好一点,tap上的这个游戏完全是看广告模拟器
🕹️耐玩性:
1分,只玩一遍就够了
用扑克牌做的打牌机制,根本没有打牌的乐趣,剧情又臭又长,打完剧情相当无聊,甚至不想再开一把
打牌爬塔,爽点是什么?爽点在于战斗,在于通过行云流水的操作打出水银泻地的效果,在于几件核心宝物形成伤害机制越战越勇,而不是一通操作猛如虎一看伤害只有五。
🎲随机性设计:
1分,没有任何肉鸽的组合乐趣
道具和宝物是很随机,但大部分都没有太大作用,几乎不能作为核心机制在战斗中使用
技能卡牌是固定的几种,打牌的部分只是正常地出对子顺子同花打扑克,没有神抽和鬼抽的乐趣,相当无聊
剧情的怪物是固定的,也没有什么随机遇敌的紧张感
💃🏻立绘建模&🧝🏻‍♀️角色人设:
3分,画面看着还算顺眼,角色立绘等一部分图片带有明显的Ai作画痕迹
剧情不评价了,设定和人物都没什么特色,流水账一样又臭又长,还耽误我打牌了
🌃画面音乐:
3分,只能说还行
Ui偏小,手机端点击灵敏度不高,位置也不太舒服
音乐我通常不开,就不评价了
😵游戏难度:
2分,因人而异
单纯只是扑克牌规则上嵌套一层技能而已,玩法上没有什么难度
对牌佬来说算是新手关热身了,没什么难度一路推过去,策略上无非就是闪避怪需要换多次伤害技能之类的,怪物是固定的,针对性决策一共也不需要几次操作
🔖运营服务:
1分,完全靠广告
广告一次一分钟起步,有摇一摇跳转环节,有自动下载,当然好歹不收费是罢
开局太弱?看广告解锁开局道具
boss战前升级?看广告再升一级
商店购物?看广告送钱
篝火回血?看广告才能正常回25%,不看你就回个5%意思意思算了
一些正常的卡牌升级服务也需要用广告券兑换材料,就连签到奖励也是广告券,充满了一种看广告模拟器的自觉,总共只需要看两百次广告就能拿满奖励了,打不过还能看广告回血,快去看罢
✍🏻建议:
玩一遍看看剧情就得了,看不下去就算了,大家酌情游玩,遇到不看广告打不过的关就不要浪费自己的时间了
星咏之诗icon
星咏之诗