水杯子_Glass 原神 的评价

水杯子_Glass
画面音乐
自由度可玩性运营服务
1020开头的玩家,开服到现在差不多有3年半了,4.3版本之前每天都必定上线玩,但体验玩枫丹主线剧情后感觉现在剧情越来越差劲和乏味了,活动一个比一个无聊,整个游戏质量明显下滑,为了保证玩家上线率经常将一个活动时间拉的很长。
整个游戏现在就像是一个工业流水线的预制快餐,能吃但不美味,尤其是这快餐里面偶尔还有经常有我不喜欢吃的菜,我还没选择权,真替我氪的钱不值得,如果能重来,我要当零氪党,不氪的话我早就退坑了。
开服到今年3月份小月卡合同终于到期了,大月卡旧武器全部满精了,4.2版本开始就不氪大月卡了,新武器没兴趣,材料也不缺。
现在我和我女朋友已经是在退坑的边缘了,当前版本我给水龙王拿了专武,下个版本的仆人完全没兴趣,人物剧情塑造越来越没意思了。现在新出的角色都大差不多都是套模板然后改个服饰和一些细节就是个新角色了,看多了早就审美疲劳了。
主线剧情一开始是寻找哥哥的故事,后面见到哥哥改成探索和感受提瓦特的冒险,开局将哥哥和妹妹分离的天理本人到现在都没怎么讲过了,玩了那么久我就想看看结局了,一年才更新一个主线章节不由让我怀疑米哈游是不是就没打算好好讲故事,尤其是现在原神的剧情越来越抽象。
活动剧情跟主线剧情关联不大,经常为了当期卖的角色而出一些幼稚剧情,什么角色都能联系到一起做一些把我当工具人的事情(世界可真小呢,随便几个角色都有可能互相认识),要不是为了那点原石完全不想做活动。
新角色养成也没有什么必要追求毕业,深渊也不难打,基本只要有几个核心角色基本没啥难的(比如钟离、雷电将军、纳西妲、芙宁娜这些强力角色,组一下常见的配队基本没什么压力),日常和活动中又用不到练度,甚至有几次活动还不允许你用自己的角色,得用试用角色(很愚蠢的要求)。
想想当初第一天玩为了抽到刻晴辛苦的找宝箱做世界任务,找宝箱时解密有种小小成就感。现在?找宝箱?我的时间很宝贵,你那宝箱放的什么鬼地方!解密麻烦的要命,我找半天都不一定能抽两发,抽80多发还只是小保底,如果歪了还更失望,玩个游戏没个正反馈谁还愿意玩。
最后,我祝那些开服到现在还能玩下去的人身体健康、运气爆棚。我现在是玩不动了,玩这游戏我现在感觉纯粹浪费时间和金钱,等什么时候主线完结了我再上线体验一下。
时长没开别看了!!!
那为什么不体验一下某宝单机版啊
2024/4/21
芜湖
1000开服玩家,稻妻都没玩就退了,你说的这些就是我当时退游的想法,时间成本太高了,剧情活动无聊😔,但其实游戏质量其实还是不错的
2024/4/22
有栖沧澜
我玩了200多天,不过之前有点肝导致现在有些长草,然后换了两个别的二游,玩了几天发现了米哈游的好,游戏质量真不是别的游戏能比的,原神和崩铁基本垄断二游市场不是没原因的,退游目前还真没什么好的替代
时雨
回复 @有栖沧澜: 就是无聊,,当时玩王者没意思了,发现原神真好玩,玩了很长时间,感悟养成游戏的游戏性再强也就那样,于是玩单机,玩炉石去了,最后又发现王者最奢侈的地方在于有朋友陪自己一起玩就很好玩,,
然后最近朋友没法一起打五排,也无聊,看了下尘白禁区和深空之眼,还不错,但有点无聊,想了想要不要把原神下回来,但也没啥能玩的了,,
餾氓兎的惆悵
回复 @时雨: 确实,现在玩网游最奢侈的就是和朋友一起了,没有人一起感觉玩啥都很难坚持下去了,不如单机
有栖沧澜
回复 @时雨: 原神每次大版本更新会有几天可玩的,而且有时活动剧情意外不错,原和崩大版本更新有时差,其他时间就玩点别的或者练角色了
冷
回复 @有栖沧澜: 讲实话,其实多的很,阴阳师明日方舟战双之类的(不得不说,阴阳师的建模和立绘实在太强了,虽然游戏难度比较高)阴阳师在玩法机制上甚至还是崩铁的前辈,在二游方面,所谓的垄断市场本就不存在,只是你看到的表面是这样而已
有栖沧澜
回复 @冷: 阴阳师的建模立绘放在刚出的时候还行,现在是真的不算好了,立绘有的皮肤的都不怎么清晰,我在16 17年左右开始玩的,之后断断续续,今年过年还玩了一下,真的越来越无聊了,而且剧情没有刚开始那么好了
执念
跟我想的一样,我也开服玩家,现在也在退坑边缘
'烟黎♡凉笙ོꦿృ༊
他们是怎么能把一个很简单的意思说出怎么一大堆的?