无坚不摧 无往不利 灰烬战线 的评价

OPPO Reno10 5G
转眼望去也是一个快千天的代理人啦,说实话灰烬是我唯一这么坚持的游戏,别的游戏也都陆陆续续不玩了,也许是个人爱好的问题吧。
来这里评论呢是我对灰烬战线未来剧情和玩法的期待,虽然最近的活动和新出的角色都是集万千大梗为一身,但疾走天堂还是让我认识到在这座超级都市外面世界的广阔与神奇,外面的世界究竟是什么样子的?说实话,这是让我非常好奇和期待的,代理人如今身居高位从剧情中看去他既要维护以议会赋予自己权力的合法性以保护更多的人,但救世之路漫漫我也非常期待后面的故事和秘密。
说了这么多我还是说说玩法吧,边境和飞艇我也是认真的玩了玩,但边境考究角色收集和综合练度(说实话这很考究玩家对各个角色的应用,我现在那个36层奖杯还没得到。)飞艇考究玩家对随机地形的应变能力(你要是随机阵容还考验运气😂),这两个玩法极大丰富了灰烬战线的可玩度,也展现出其玩法拓展的潜力。
我想说的是,灰烬战线在未来能不能发展出一个经营收复领土的模式,它可以是剧情也可以是以一种周常任务形式的土地侦查探测,不管新的玩法如何延伸,我希望能在这个模式里看到灰烬战线更多的潜力,我们可以强化后勤工厂的概念而不是简单的dolls生产(或许可以更激进一点整个弹药基数和补给吧😎),然后就是事件的多样性,掩护开拓车队,偶遇废弃建筑,灾兽的大规模活性化,我们或许可以建造可以主动攻击的堡垒并给他们提供补给和弹药呢,dolls也可以在堡垒或者掩体中获得加强的效果。
这些只是我作为玩家的某种妄语,我个人也是文明6等一系列pc游戏的玩家,我也挺希望灰烬战线发展出类似的玩法,人类之于探索中的危险和勇气,那些传递百年的意志将在新的土地上绽放,还有那些在没有人类活动后已经形成新的生物体系的环境,在新的灾兽中已经有动物类灾兽了,看技能估计也是食物链上层吧,要不然也不能这么硬,那在探索中也会闯入某些生物的领地吧,总的来说我期待灰烬向我们展现更多事物的双面性,这也是我仔细看每一个剧情的原因。
不过我也只能评论一下了,毕竟我光说就知道工作量的巨大,而且实力有限甚至不能做出一个ppt类的玩法大纲,但我还是希望我的想法可以被大家所讨论,接受也好不接受也罢,希望灰宝在今后的运营中再创辉煌!😙
律
牛的,开服玩了大半年,后面对玩法有点腻了,玩的频率就低了,之后换手机就不想重新开号了,不过确实是好游戏,祝灰宝越来越好。
2024/4/23
无坚不摧 无往不利
灰宝的玩法大概就这些,说实话,就算是新玩法半年多也会腻,但是不出也不行啊,然后就是优质剧情,后续剧情可能就是代理人拓荒了,很期待看到对人类之恶的描写,在这座末日之城内的罪恶最后又会如何收场呢……
2024/4/23