夜归颂星河 明日之后 的评价

夜归颂星河
可玩性耐玩度画面音乐
运营服务
Vivo IQOO Neo5S
这是头一次在tap上发表长评论,玩过许多游戏,什么moba ro 包括现在也还在玩的fps mmo等等。期中不少游戏都有很深的理解,逆子33 副本 cf500强,客观的说已经有很深的造诣,但我总是说不出个一二三来。
可能除了明日之后。
最早接触这个游戏是内测,做为一个开放世界fps的生存游戏,在几年前很大程度上冲击了cf 王者的一家独大局面,推动了手游小众化的进程。
我区服是夏尔镇,玩的是步枪兵。记得开服的秋日集火boss,白树高地暴风雪中的卡牌游戏,到后来的榴弹出世后的夏尔镇争霸赛,我对这个游戏的热爱与日俱增,高潮是在ksg时代,当时大神上有在线时间,平均每天8.3个小时,当时还是初中,接连拿下了远星城黑手套地下猎手,后来和前几名装备差距太大,手搓三指已经很难弥补差距。后来转了武士,又玩了一段时间,或许是因为学业,后来就没怎么玩了,但根本上还是对明日的热情下降了。
后来几年版本更迭频道,新装备新系统层出不穷,记得那时候已经没有研究装备,练技术的动力了,也陆陆续续买了几个号玩了会,体验感天差地别。
我的营地和朋友陪着我度过了一段难忘的的岁月,至今仍记忆犹新,后来我尝试在许多游戏里面寻找这种感觉,逆水寒给了我一点类似的感觉,但还是差的很远,客观上说,营地系统是明日之后能留住人的最重要的系统,相信大家深有体会。
如果说明日现在的困境,我想用历史学上一个学术性词语可以表示,那就是黄宗羲定律。意思是越创新越倒退,到底怎么样才能找一条中庸之路,我觉得是明日之后现在丞需解决得问题。需要让玩家有游戏体验,还要创新游戏内容。
我给四星,放眼评论区感觉算是很高的了,其中的原因我觉得可以用四星评论右边的四个字解释“入坑不亏”。因为他至今仍是我游戏生涯里面的一张王牌。
希望现在还在坚持的玩家都能找到自己的归宿,也希望有朝一日我还能继续在这个游戏见到你们。
wo
好!!!
2024/4/25
不干正事
2024/4/26
KRB
说实话从开始玩到现在的人真的很少了,这游戏现在改的越来越肝越来越氪,退游的人越来越多,如果玩的话真的很难玩下去
2024/4/26
非主流
6 天前
吃泡面没调料
说的很好,同感,基本上同经历,营地系统我也很喜欢
也是前几年玩的,印象最深的有一次在营地的广场被bug卡在橱窗里了出不来,很搞笑
萧司沉
确实,营地系统真的很加分,我现在都还留着几年前的游戏截图,都是在营地里和好友一起拍的
姜米條大胜利
不错
山止川行
说得真好,现在这游戏让玩玩下去的动力纯粹就是因为我那些朋友了,现在越玩越没有一九年那会的感觉了
4 天前