苏白涯 猫咪和汤 的评价

小米Xiaomi 14
首先:终于上架国服啦!等公测等了好久啦!
看到今天很多朋友下载了游戏都评分很低,而且各种广告收费问题的,我只能先谈谈我的个人看法。
1.看到评论区说的闪退问题
我个人是小米14,昨天刚开始游戏的时候没有出现过闪退的情况,25号突然开始出现闪退的情况,应该是游戏问题,有点不太稳定。
2.关于广告多
我个人之前一直玩儿的都是国际服的《猫咪和汤》,广告都是一直有的,广告也只是游戏赚钱的一种手段方式,我个人还是能接受的,比起强制看广告,猫咪和汤好多了,有很多的广告券,而且如果不追求大量的奖励的话,其实不看广告也可以,所以我都觉得还可以接受。
3.关于充值入口多
游戏运营赚钱的方式除了广告就是游戏礼包,但是这种东西都是可买可不买,根据个人需求,赚钱的途径而已,也没有逼迫玩家氪金,不氪金的游戏体验也不错,后期慢慢的拥有。
以上是说的今天我看到的三个吐槽最多的低分评价总结。
现在再来谈谈我对这款游戏的推荐原因!
1.画风好看
初步了解接触《猫咪和汤》是因为刷到了它非常可爱的画风,有非常多可爱的猫猫,每一只猫猫的动作和小表情都非常的可爱,作为放置型的游戏,这种可爱的画风实在太吸引人,因为当时国服并没有上线,我只能先开始国际服的游戏。
2.音乐好听
大家应该都有注意,《猫咪和汤》的音乐非常舒适,去掉背景音乐,可以听到下雨,蛐蛐叫,猫猫切菜,煮东西,跳床等一系列动作的声音,非常的治愈,就是天然的白噪音,当你把游戏画面放大,进行画面移动的时候,声道也会发生变化,听起来就非常的助眠和静心,这时候再看看小猫咪的动作,真的有种治愈的感觉。(在玩儿国际服的时候,碰到节日活动可以用家具币购买节日活动的音乐,自己设置成背景音乐,之前圣诞节的时候出的音乐就非常的好听,变奏版本的圣诞歌,真的真的很好听,希望国服也可以有很多节日的、活动的音乐歌曲!)
3.游戏玩法简单
作为放置型游戏,《猫咪和汤》的游戏玩法无疑是简单的,每只猫猫都有不同的加成,抽到的猫猫越多,就可以对猫猫进行专门的任务分配,游戏中猫猫的衣服、帽子、饰品等都可以对猫猫进行穿戴,这些东西也会提高猫猫的生产率,也可以对猫猫居住的房间进行装饰,让可爱的猫猫住进温馨的房间,后续还可以通过钓鱼,给猫猫喂🐟提高好感度。
剩下的也就是售卖做的食品,解锁菜谱,升级食品,升级每一个环节的等级,提高食品的价值,往复循环。
4.游戏内的奖励
游戏内的奖励我个人认为还是很多的,每天有一些免费的宝箱,可能抽到饰品衣物,也有可能是钻石、家具之类的,都是免费的,看广告也可以获得三个小宝箱的所有礼物,其他的礼物也算比较多,比较合理的,联名活动的任务慢慢的来都可以拿到奖励,整体还是很舒服的。
以上四点是我个人的游戏感受!总之我还是非常非常推荐我的朋友们入手这样可爱的放置猫猫游戏的!谁能拒绝可爱的猫猫呢!
软绵绵小羊
我觉得,如果只是喜欢猫猫,猫咪可爱、画风可爱,有喵喵叫,家具可爱。不如玩猫旅馆物语@猫旅馆物语
二炮手要发射炮弹
好兄弟,我也是小米14,一看广告就闪退,是不是设置缘故啊
尔
我是小米14不让我看广告,一看就卡退
zizihhh
回复 @二炮手要发射炮弹: 我也是小米14,一整天下来,已经闪退了N遍,真的麻了,看不看广告都闪退……
User421581480
我也是小米14 无限闪退
້໌ᮨ  ້໌ᮨ白白
画风嘎嘎治愈好吧
苏白涯八周年限定作者
回复 @软绵绵小羊: get!我去看看!
苏白涯八周年限定作者
回复 @二炮手要发射炮弹: 我再去试试看!
苏白涯八周年限定作者
回复 @二炮手要发射炮弹: 啊,今天已经开始闪退了!应该是这个游戏没有适配好