快乐使者 出发吧麦芬 的评价

快乐使者
2024/4/25
鸣笛测试
Honor 30 Pro+ 5G
怎么说呢,稍微有点失望吧。
我是从天天打波利那边过来的。天天打波利是个老游戏了,相比于现在的游戏,画质建模和特效之类的肯定是跟不上了,我本来觉得这个游戏是天天打波利的升级版,就想玩玩看看,十天体验下来,发现完全不一样。
首先,相比于天天打波利,这个游戏的画质、建模和特效有了显著的提升,虽然没有多优异,但已经可以和其他游戏站在一起同台竞技了。
然后,就是通篇的缺点了。
啊,没错,优点是画质进步了,剩下就全是缺点。
注意,以下这些观点全是我个人的主观臆断,特别不中立,绝对不客观。
第一,资源稀又少。
这是我在天天打波利从来没有遇到过的问题,别人我不知道怎么样,但我在天天打波利只会担心我的等级升的不够快,我还有大片的资源没用装备就已经升满了,技能就更不用说。
但在这里,一切都不一样了,等级升的太快以至于技能、装备、麦乐兽全都跟不上,金币、星星经验、还有装备的升级石头全都缺,打个副本掉的奖励只够升两级的,有什么用?
你是不是忘了自己为什么要做技能和装备等级继承这个功能?不做换装备技能就会花费大量资源,你做了资源还是不够,那你做这个功能的意义是什么?
氪金玩家可以抽更多的卡,得到更稀有的技能,得到更好看的装饰,这我懂,氪了金就是爷,是有特权的,然后普通玩家就连基础资源都不够用是吧?我希望你能用一些只有打本才能获得的稀有资源来卡我转职,而不是连这种最基础的资源都卡!
第二,趣味没有了。
天天打波利里面有很多零碎的小东西,比如各种投du资bo,有BOSS选美大赛,股票投资,还有玩家的巅峰对决投票等等,我平时就是喜欢捣鼓这些小玩意,感觉真JB有意思,麦芬目前就是卷等级、卷战力、卷强度,不过毕竟这还只是测试,可能放出来的内容还不多。
第三,主线不合理
我要吐槽一下主线,主线是两个角色一起打的,我玩的服事,打本就是奶妈,纯奶的那种,打主线就带点输出技能,一边奶一边打,然后就被卡住了,超过95秒BOSS被激怒然后当场去世。
我记得很清楚,就在15-11卡了两天,怎么打都打不过去,换了好几个队友都输出不够,BOSS血量永远都是剩下2%,然后我就悟了,换了一套技能,不奶了,没有打断,没有净化,没有罩子,就纯输出,然后一路起飞打到17-8。
奶妈在主线中根本就没有存在的必要,你就算所有伤害硬吃95秒也不会死,但你要是95秒没有打死BOSS怎么奶都救不回来。
你这样谁还玩奶妈?打副本和主线还要两套完全不同的技能,我直接玩输出就好了嘛,主线玩输出推图快,副本玩输出照样能匹配,一套技能吃遍天。
怪不得那么多服事一转之后就玩触手去了,奶妈谁爱玩谁玩去,反正我不玩。要不是当初选角色的时候看到触手了,我会选服事?
而且现在主线就是单纯的往后推,推完的图就一点用都没了,天天打波利好歹还能在特定的图刷宠物碎片,你这宠物就直接抽卡,导致主线推完就完了,一点重复利用的价值都没有了。
第四,技能多又多
还是拿天天打波利做比较,我从来没有见过如此多,而且相关性如此强烈的技能。转职后核心技能一换,前一套技能几乎整个就废了,而且能搭配的好的技能就那么几套,有些技能几乎没有用,再加上这让人头皮发麻的技能进阶机制,我有理由怀疑有些技能就是用来污染技能卡池的。
天天打波利技能就那么几个,但可以通过调整技能的释放顺序来达到各种各样的效果,你这……唉。
而且我之前一直以为技能只有五颗星,结果对了也错了,星确实是五颗,只不过是五颗蓝星,五颗紫星,五颗黄星,蓝色的要用蓝色碎片来升级,紫色的要用紫色碎片来升级,黄色的要用黄色碎片来升级,而且每一个技能只能用自己的碎片升级。
说真的,我见过抽角色的,见过抽宠物的,见过抽装备的,还是头一次见抽技能而且还这样升级的,我已经无话可说了,你游真是开创了先河。
最后再总结一下,就是除了画质上有点进步以外,各种设计完全不如以前!已经快要完全变成新时代的快餐游戏了,没有曾经的味道了。
你觉得市面上像这样的游戏有多少?你游能在里面打拼到什么程度?
为什么我玩天天打波利?因为我能感觉到它和其他游戏不一样!而且市面上仅此一家,除了它我就没得玩了。这是不可替代性,它在我心中或者一部分玩家心中有不可替代性,而现在你们就要把这种不可替代给去掉了。
我知道钱很重要,新时代游戏捞钱速度快,但你们能不能看得再清楚一点,到底是什么促使了玩家来玩你们这款游戏,然后再谈氪金的事情,在钱和前途直接做个平衡。
最后,祝你游发展顺利,祝各位玩家游戏快乐。
卡卡罗特
说得真好,可惜了这游戏,他眼里只有利益
2024/4/26