欧皇不吃柚子 乐辰大学 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
OPPO Reno10 5G
天杀的,为了木槿,我打了三个周目,现在正在打第四个。真的很喜欢木槿呜呜呜,呜呜呜。 穿模,卡顿老问题,我都懒得说,你看看p3我的脸,啊啊我的木槿(你就不能增加表白选项吗?哪怕失败几率高一点,好感度要求高一点,我也能接受。)
首先,游戏可玩性还行,有人说是广告模拟器,我个人只有写论文的时候看了广告,其他时候可以达到均衡状态。
下面给大家分享一点tips,这是我现在仅有的经验:
1.操场和篮球场🏀都可以增加动力。
超市有卖食物🍬减压力减疲惫,甜品店🍰食物减疲惫。(记得比价,看清楚。)
2.助教工作薪水450➕声望,但会加大量疲惫,不如文印室240➕动力值。
便利店打工360,会触发一次木槿剧情,银行也有一次会触发木槿身世(建议早点去,晚了好像碰不到),少年宫、KTV、马戏团、甜品店都记得去,手工社应该有三次剧情。
3.注意保持三个状态的均衡,不然很可能触发退学、休学、进医院,前面就白玩了……
4.火锅店事件真相大白攻略:
评分刷到五星,多研发新品,忘记几次了反正会出一个翡翠珍珠白玉汤,发传单听客人吐槽不干净2次➕后厨2次(好像要看天数,一天一次)可查地沟油。中间我扩建了两次,招了一次员工➕厨师。
PS:那个选项是可以向右展开的。
5.银行实习,多找两个老员工聊天,可以增加交际能力🤝和知识储备📖,然后有一个员工会告诉你每一次应该去哪里办业务。办业务前要先维护客户关系😎,每个都有一定好感度要求,我忘了。
✍🏻下面是给开发者的建议:
优化一下,好卡,bug多,那个自习室游戏时长太长了,玩得我好烦,数值可以改进一下。
每个周目时长也很长,玩两轮累了……
恋爱剧情我觉得很朴素,就很纯爱,喜欢😍。
能不能出个VIP一键屏蔽广告,我愿意氪金。
因为体力太少了,探索很不方便,我希望点外卖不要扣体力(这不是吃饭嘛,吃饭还扣我体力。😭)
最后,我写这么多,能不能送我一个兑换码,谢谢。💘
欧皇不吃柚子
关于怎么完成优秀论文,我发布了详细攻略,大家需要的可以去看,顺便再求一次木槿详细攻略。😭😭😭😭
qaq
回复 @欧皇不吃柚子: 文章在哪儿呀?
qaq
欧皇不吃柚子
回复 @qaq: 点我头像,我就发了一条帖子,就是那个论文攻略。