User56843582 仙山小农 的评价

User56843582
2024/5/11
运营服务画面音乐可玩性
HUAWEI MatePad Pro 11
玩了这么久了来补充一下,我是真没想到我会玩一款休闲类游戏这么久
这游戏有个每日的奖励,随机的,可能是角色碎片或者乱七八糟的奖励但也有可能来一个完整的角色,每天一更新,不断修复,至少把玩家当人看了
手动分割线——————————
第一次是看新游喷喷说月底会上线了解到的,首发当天没下载,因为看到了评论区一片骂声
第二天下载的,原因是实在无聊
近来不管是首发还是测试的,我基本都下载了
p5和海贼王那种撇开不谈,这游戏是唯一一个评分低我下载以后却耐着性子完了下去的
说来也好笑,原因是创建人物时候的委屈表情,我觉得这表情特有意思就继续玩了
废话说的有点多
因为我不是专一某一类型游戏的玩家,是什么都玩的那种杂食群体,所以我只觉得好玩,没法说出为什么
缺点倒是能说出来
我认为游戏的定位不是很准确,这个题材的游戏没法当成主游,应该是副游才对
但对于比较肝的玩家来说,上了线能做的事情有限,大多数时候是在一个坑一个坑的种菜浇水,接着就是漫长的等待
对于不喜欢肝的玩家来说,十来分钟上一次线,属实算不上休闲游戏
操作不是很舒服,每次想盯四个格子都得微调
可以没有一键收菜种菜,但希望可以加入挂机状态下的自动种、浇水、收菜
换言之,我可以把我的时间给你,但你不能让我一直重复做一件事,我宁愿干看着也不想在那无聊的点点点
教程做的不是很全面,比如御剑,再比如养鸡房里拿蛋,明明可以在外面点气泡互动然后点右上角的工作箱,但没有提示,没有观察过的玩家就只能进去以后再点箱子手蛋,再比如建筑不需要摆出来,获得就可以加属性,都没有很明显的提示,我都是在论坛看和自己摸索
福利方面我认为很良心了,尤其是那夜的60抽,我直接失忆
主界面(自己家)的背景音乐只有白噪音,苍蝇叫,下雨声等,但我觉得可以加几首歌给玩家选择的权利
还有就是上线时间的问题,十来分钟上一次线不算友好,最好可以加大前期稻草人的存储量,两小时上线一次我觉得比较合理,后期倒是无所谓了
另外对于想玩,爱玩的肝帝,可以像崩铁一样加入一些肉鸽模式,奖励是蚊子腿,比如800铜币,不想玩的玩家不玩也不心疼,想玩但没事做的玩家可以攻克关卡
仙山小农
仙山小农
仙山小农影响力UP
《仙山小农》官方
亲爱的小农,首先非常感谢您对《仙山小农》的认可,我们深知玩家的满意度是我们最重要的追求。也感谢您对我们的游戏提出宝贵的意见。我们会努力更新修复,并提供更好的游戏体验的!您的建议也非常实用,后期各种玩法也会增添起来的~
2024/4/29
两份超大薯
臣附议!真的可以加肉鸽模式,奖励很少也没关系!
好运的评论家
回复 @仙山小农: 为什么官方QQ群进不了,
吃饱没事
还有偷菜的!!!到底谁偷我的菜
HtwoO
Npc可以种菜浇水收获养动物收获的
光
这游戏真的很难评,据说做了三年,出来就是这样的?玩了几个小时,啥都是自己摸索的,买种子跑来跑去,种田老是点不上四个格子点了也是歪的,然后发现种田不如抓虫子钓鱼赚钱来的快,升级难,连个斧子升级都要上万金币,部分任务游戏引导不明确,玩法复杂但是又单一,抓虫子能抓一天,为了那点蚂蚁肉一天都耗在这了。动不动就卡顿加载,还有横屏操作,能不能优化一下(优化后也不想玩了)角色表情衣服发型没一个好看的,,没上线之前看到好多人在夸,自己玩了才知道有多垃圾
白鸦
老师你好有趣...关注点好奇怪
南宫墨黎
回复 @吃饱没事: 这吊游戏还可以偷菜的吗?
柒栎绯
觉醒台在哪呀
芭比龙
回复 @仙山小农: 做菜能不能加个预计时间啊,每次做菜都是点了过后才知道做多久