苍蓝十字星 航海王热血航线 的评价

苍蓝十字星
画面音乐手感可玩性
运营服务
Vivo IQOO Neo6 SE
作为海贼粉丝,航海老玩家,全角色收集,我应该有点发言权。
1剧情
偷懒极其严重,也不知道这么赶着是为了什么。
2建模
角色建模有的好,有的烂,两种不同的风格夹着感觉好乱(这里点名说一下索隆皮肤的模型,动作都没有,像个杆子杵在那里,音效还是原皮的音效,这不纯偷懒忽悠玩家嘛)。海域形象建模那只能叫一个稀烂,有的角色6星特效一开就换了个模型,太偷懒了,有的海域形象那个建模就跟纸折的似的(顶上艾斯、卷乃、雏菊、提奇、迪巴鲁等),有种忽悠玩家的感觉,换成竞技场里面的那种高质量模型不行吗?非常希望建模能够用心点,希望后面会做一个大优化。
3玩法
太少太少了,估计是剧情严重偷懒导致的,其实很多剧情都可以做成一种新玩法出来丰富大家的游戏体验,看看现在的活动都是什么啊,几乎都是氪金获得,氪金解锁,氪金冲排名排面靠前多少才能获得等。
4角色
好多能做成竞技角色的人物偏偏弄成海域形象,薇薇能做出来,桃之助能做出来,黄金周可以做出来,超凡克比能做出来,摩根可以做出来,三小只能做出来,克里克做不出来?大妈第四子烤箱做不出来?布琳隔壁卡牌的能做出来航线做不出来?还有很多角色能做不做,汉尼拔不能做?大妈第三子大福不能做?三治父亲伽治不能做?锥之青椒不能做?伊利扎贝罗2世做不出来?三治还有三个兄弟做不出来?(像三小只那样的),万国贝基不能更新?(猜想应该有很多人都在期待贝基的大头目)等等
海贼王大招牌,3D格斗,这在国内海贼王游戏中都是顶级的存在,真的希望官方能够好好优化,好好运营这款游戏。魔方的海贼王游戏看样子差不多也快了,如果从运营,剧情还原,玩法,建模等都超越航线而热血航线这边还在继续试探玩家底线伤玩家的心,不知道到时候大家会做出怎样的选择。
航海王热血航线icon
航海王热血航线
7.0
3天前 新版本更新
前往论坛
《航海王热血航线》官方吉祥物
谢谢船长大大的用心长评!船长关于游戏改进的建议小巴已经全部收到了,这就进行反馈。关于船长大大提到的问题之后我们会不断打磨优化,希望之后能带给船长大大满意的游戏体验,还请船长大大期待!
2024/5/8
憶.
回复 @乔小巴:
7 天前
qw
回复 @乔小巴: 出角色能不能用点心啊?
6 天前
qw
你再这样搞我们,等一下全去去玩壮志雄心。我就等着你的甚平做的怎么样?
6 天前
W
我只能说纯纯垃圾游戏
3 天前
小🐟儿
角色越出越越快 角色越做越烂 剧情摆烂 各种花里胡哨
3 天前
星零
干不过腾讯啊,腾讯有完整的商业群系,不如早早的出完,多做几个人气角色,还能多赚点,要像火影忍者那样运行八年是不可能的
2 天前
听风雨
回复 @星零: 我感觉这个比腾讯的好,腾讯如果要往雄心壮志里面砸钱的话,首先就得要热度够,我对雄心壮志的评价就是一坨shirt,不如航线,虽然腾讯有完整的商业模式也得要砸钱然后培养热度才有人玩,航线主要没有特别吸引人且让人舒适的画面,不然拿去宣传肯定能吸引到人入坑
2 天前