asdfghjkl 众神派对 的评价

总体
🃏抽卡体验:评论区的观点可能略显毒辣,但是养成类的游戏充值加速养成速度的道具我觉得是失去游戏性的,所以评论里讨论的充值福利问题我觉得不太存在,但如果是奔着某个角色去的那可能又处于不一样的讨论。
±0星
⚖️平衡性:如果从PVP的角度来讲,充值可以加快降低话竞技赛的门槛。
±0星
🪢策略深度:但即使是从单机游戏的角度来讲,虽然不能人云亦云去说一些角色强度高另一些就不高,也不能保证已经把所有角色研究透了。
但是升星才能升级的这个设定,策略深度上是拉满的,但是导致等级上的压迫感过高,需要进行系统化的研究,缺乏一部分的娱乐性。
-1星
总结:  所以和其他游戏相比之下每日签到式的游戏体验略显乏味,但是游戏的收入来源有一部分也是补充局内体力一类的,所以也能理解。
最终:  -1星
🌃画面音乐:画风还行,具有一定的特色。
+2星
🎮可玩性:能够四星的原因就是因为副本和活动很繁杂,属于需要理清楚升号思路,以及如何最大化的利用每日的局内体力,然后在这个过程中就能得到游戏性的,所以还具有一定的可玩度。
+2星
总结:  所以前期是可以当做单机游戏玩的,因此评论区中差评的原因也可能是因为不是单机游戏的受众,而比较倾向于后期的PVP。
最终:  +4星
作为养成游戏把充值加速养成速度的东西可能自相矛盾。
因为游戏的一部分特性,也就是过关才能升星和升星才能过关又互相牵制。
如果作为单机游戏,造成了具有充值要求。
如果作为PVP游戏,又造成具有充值要求。
✍🏻建议:如果策划想对角色的设计保持自信而去想尽量减少皮肤的推出,但是我觉得皮肤的推出理解为给自己的角色添加新衣服的形式也挺好的,这样就可以不用把游戏的收入来源转移到局内体力之类的,减少一些每日签到式的体验。
开心每一天[太阳]
托也太明显,这游戏真实玩家越来越少,你这种托很快就请不起了
asdfghjkl作者
回复 @开心每一天[太阳]: 扣帽子而不加以举证反驳,谁是托,一目了然。拜托有些和此游戏同类型或同行业竞争的有点素质,就因为请不起水军的话,以后还会做好游戏。
asdfghjkl作者
回复 @开心每一天[太阳]: 一般充值玩家可能消费不起,但我认为充值福利的问题不存在是因为我认为养成类的游戏没必要充值加速养成速度的道具,除非是特别有钱的大佬能直接充到完整,为了全策略性质的PVP专门去玩的。
asdfghjkl作者
回复 @开心每一天[太阳]: 你也自己说这个游戏真实玩家越来越少,那不就说明了你是别的游戏的托。所以我前面回复你的那两段话是有原因的,我不是没看出来。
开心每一天[太阳]
回复 @asdfghjkl: 你也是够搞笑,还说什么同行业竞争,我在这游戏虽说没氪几万,几千还是有的,眼见玩家越来越少,每次版本更新必合服,你要吹这游戏要有点底线,这游戏4.8还是太高,2分最多
曙光联盟后勤机
感谢代行者对游戏的游玩与认可,您的建议派派已经记录下来啦,我们会努力进步,认真听取玩家的建议,给大家带来更好的游戏体验。
2024/5/3
宗鸣
回复 @开心每一天[太阳]: 莉莉丝游戏玩的少,前面几个的画风实在欣赏不来,玩不了五分钟就润了。这款游戏开服就玩过,也弃坑了,实话实说,游戏质量没毛病,完成度很高,我是反复下载弃坑好几次,但莉莉丝不愧是大厂,以后不敢碰了。
2024/5/5
该用户已注销
全是机器人,除了托有几个正常人,莉莉丝的游戏都打上垃圾标签了
2024/5/6