566 恐龙哪里跑 的评价

2024/5/2
中兴A2322
零氪玩了快两周了,现在卡第18章3天了,因为被最后一天的boss干掉来发个言
零氪可以无脑拉娜娜,绝对主c,可以往前推很多关
然后带贤者,因为娜娜有打诅咒敌人增伤50%,贤者是上诅咒的最好角色,没有之一
前期带鳄将军,没娜娜的时候充当主c,有娜娜也可以提供一定伤害和控制,不过到15章以后鳄将军就可以退役了
娜娜优先上80级,火龙卷平民神器,可以在怪物海里造成成吨伤害
角色不要一昧追求高阶,量是必须要足的,否则很容易死在第4天
对于氪金,首选肯定是免广告,剩下的我也不清楚了,毕竟没氪过
游戏内宝箱首选随机角色升阶,说不定运气爆炸直接出一个满阶,不过高阶角色在后期打高血量怪和boss是很有用的
技能选择首先火龙卷,其次加火球,再往后可以选贤者附带诅咒和娜娜打诅咒增伤
其他角色零氪可以带冰冰,可以提供一定控制,升到80级之后寒冰魔法也可以用来度过第4天,如果拉满也有不少的伤害,只不过还是比娜娜要少很多,算是个强力辅助
骷髅王攻击范围太小了,虽然群攻但是面对怪潮还是很无力,上诅咒也不如贤者
酋长很吃技能,没技能几乎没用,不过能把技能干满清理怪群很好用,不过第4天以后怪物群早已经不是主要威胁
毒龙可以考虑在鳄将军退役之后带上,主要作用是鼓舞士气。80级以上也可以提供一些伤害
ss角色我也没咋接触,前七天送的小黑个人认为不好使,比较偏单体,但是也没有对单高伤害,上诅咒不如贤者,不过我小黑还没到80级,不知道小黑80级以后会不会有质变,80级技能看起来很不错,可以在鳄将军退役之后补位,想让他发挥一定作用可以给贤者降级到6星来喂小黑
最后给个4星,因为被最后一天的boss秒了真是太难受了,并且高血量怪强烈建议削弱血量或者减少数量,看着这几个怪一晃一晃地来到城堡真的难受,并且还不知道它到底多少血,心里没数