cthsjbgj 山阴 的评价

cthsjbgj
2024/5/3
运营服务画面音乐可玩性
Hi nova 9
这款游戏让我眼前一大亮!
先说让我惊喜的地方:
1、玩法还是努力创新了的,有自己的风格和特色,游戏难度个人觉得稍微偏难
2、剧情方面,我个人代入感太强了,因为确实经历过小情侣之间很多类似的事情,尤其是第四章到处搜集记忆碎片的时候我真的好难过(希望在座的各位真的要珍惜身边人珍惜现在)
3、结局方面,这也是令我最惊喜的部分。因为国内基本上所有的游戏都是he,这一部最后的微惊悚反转真的有把我惊艳到。不知道工作室有没有山阴续作的计划。(因为总体看来好像沈和宁之间的事只交代了大致,反正就是觉得有缺口的亚子)
4、恐怖程度方面,依然想给工作室点个大大的赞!因为毕竟要考虑到大众接受能力,所以我觉得这个恐怖程度刚刚好,玩的时候有细思极恐背后发毛的感觉。希望工作室一定要保持这个恐怖程度啊!!!🙆🙆🙆🙆🙆我真的不想看到某恐怖解密系列越来越不恐怖完全变成一个解谜游戏的结果啊😭
5、美工方面:我个人觉得画面场景很精致啊,而且我个人觉得男主憨憨的样子和女主的肉肉脸嘟嘟嘴很可爱。
6、玩梗小彩蛋方面,我感觉好像是有一些彩蛋的痕迹的(但是一刷来评价真的记不住了),我个人超级喜欢这个!因为梗和小彩蛋会值得游戏二刷,所以希望工作室以后出作品多一些梗和小彩蛋(但要注意版权问题和玩梗的度)
OK最后来说一些不足的地方:
1、解密逻辑部分好像是不太圆融,印象最深的是柜子上的生肖锁我实在不知道从哪儿看出来的,看了广告提示也没说清楚不知道咋回事。像这种情况零零碎碎有那么三四个
2、剧情方面,最后说孙和沈是反派的时候我还没咋反应过来,突然出现的冥府地狱感觉有点突兀,如果这只有一部作品的话那可能就算作剧情硬伤了(为了完结强行完结),但是工作室打算出后续的话还是可以期待一下的
最后!我还是想给工作室点个赞!希望工作室继续加油,尊的很棒!!!!🙌🙌🙌🙌