°Dar丶H☞对 实战十一人 的评价
612内测也玩了,零氪,这次更失望了。
运营。内测的开服活动,说每天送一封邮件,今天第七天了这邮件我就见到过两次。官方群的群主跟管理就是一群死鱼,骂他们都不理。从运营角度看,你们工作室已经不配拥有一个上市爆火的游戏了。
玩法。四个字总结,咸鱼之王。纯纯抽卡比战力的游戏,足球的魅力全无!你做不出来足球的不确定性就做三国题材的去,别来割运动类游戏的韭菜!顺着说。
联盟,我盟主是死鱼,弹劾了好几天了还没反应,挺难绷的,不过进个好盟对低战玩家挺舒适的,前提是人家收。
主线,是我感觉比较良心比较像样的东西,但是,给的那点三瓜俩枣的奖励,活像在打发叫花子,给的球员培养材料太少,球员养成太费时间!
巡回赛,在某些关卡刻意设置战力门槛,在越过门槛后又窜稀式推进,体验极差!极其影响心情!开服巡回赛300关送的那个传奇卡,我狠狠肝了7天才拿下!送不起别送!
竞技场,一坨,懒得喷,奖励也是三瓜俩枣,不买挑战次数很难打上高分,纯纯骗氪陷阱。
在线比赛,更是一坨!不成型!黄金能排到钻石的,故意设置连胜上线,用高战人机拖住上分进度,那个球员分析报告更是一坨,只有4个槽,骗你用钻石开,关键那报告开出来全是性感小垃圾,挺无语的。
巨星挑战,每天限6次,想多打你得买次数,大部分战术体系需要依靠这个解锁,自己品吧,骗氪这俩字说腻了。
巅峰联赛,我感觉是做的唯一一个有特色,能拿得出手的,值得夸赞的只有这个了,能让你体验到真实联赛的体验,无论是追分还是霸榜,都能给到我畅爽的游戏体验。
评分赛,低战玩家能依靠联盟得到一点添头,没啥好说的,只要能进球就不会有很低的分。
图鉴,我从没见过哪个游戏开图鉴需要另外的货币的,你工作室在答辩的发展创新与技术改进方向还真是极具造诣啊。
秘书,看板娘,画的都不错,个人喜欢那个美国的,不过对战力提升都是蚊子腿。
教练,非常的,恶心,非常。教练要抽我是预料到的,毕竟是战力游戏,但是教练的战术,阵型都要靠升星解锁我是闻所未闻见所未见啊,最牛批的还是亲密度,更是一坨大的。
设施,我是真没想到还能在这方面骗氪,设施堪称后期佬们提战力的最佳途径,是最容易区分氪佬和平民的方式,大概也是你工作室来钱最快的地方了。
玩法就这些。
这是养成游戏,再讲讲球员养成。
升级,这方面倒是大部分游戏都一样,没啥好说的,前期经验倒是不大缺,中后期我还没玩到,但是就目前趋势来看,肯定是会缺的,所以应该还是一坨的状态。
训练,纯纯耗时间拖进度的东西,为了全队三阶卡在8-6三四天,进阶币还有限。
培养,这个养成方式倒是还能接受,就是太耗特训券,等级消耗比应当更低一些,比如0阶升1阶的消耗应该砍一半。
风格,风格强化卡太贵,太贵!升级太难太慢,消耗太大!
这游戏货币也挺多,商城系统的最大毛病就是,东西贵,东西少,好东西限量,想要更多就给我氪。
总结:披着足球外衣的咸鱼之王,对这游戏有期待的最好别期待了,除非你是富哥们能砸进去很多钱。
玩法就这些。
这是养成游戏,再讲讲球员养成。
风格,风格强化卡太贵,太贵!升级太难太慢,消耗太大!