摇枝 心动小镇 的评价

摇枝
2024/5/9
小镇新居
小米Xiaomi 14
我觉得是很治愈我的一款游戏吧,肝不肝氪不氪都是随自己心意的,因为服装店里面的衣服真的超级好看!我每天钓鱼就是为了赚钱买衣服哈哈哈!每天衣服不重样,今天酷girl明天就是甜美,后天再走个温柔风,衣服真的很绝!不过呢!我还是要说一下!麻烦能不能顾一下氪金玩家的死活!我抽衣服一直保底!目前买车抽衣服等等吧,充了3000左右,然后东西还没搞齐,我真的QAQ哦!
房子装修这些呢就更不必说了!我这人也不是说非要住大城堡,左思右想就给自己打造了一个梦中情房!一楼是粉嫩嫩的卧室客厅还有开放式厨房餐厅,二楼是钢琴房,露天泳池,茶话会party,还有一间小卧室,我个人是非常满意的!可以说是麻雀虽小五脏俱全了哈哈哈!等会儿看看评论区能不能附图,不然高低给你们整两张!在此就不得不说一个问题了!我真的非常非常喜欢这个游戏的相框!里面可以放和我亲亲老婆拍的照片!呜呜呜真的好爱老婆!但是吧!为什么相框还有限制啊!我去商店买,然后一个大相框80软妹币!尊嘟如果不是我非常喜欢,我都不想买!还有另外说一句啊,那个房屋承重能不能提高一下啊,我把家里装修完想装修花园然后种地结果告诉我承重不够,我真的???
总的来说我很喜欢的,就是游戏干啥都要花星星,然后爱好这些爱好值也不够,有些都饱和了但是没办法升级,惨啊!比如捉虫观鸟这些,升级真的很慢,而且鸟儿虫虫也不好找,哭哭😭能不能多搞一点获取途径啊!还有最关键的一点呢!二级以前,我和老婆只能比划比划或者绿泡泡边聊边玩!你知道这对于我和老婆的感情增进有多大的阻碍吗!聊天系统能不能一级就速速整上啊!还有陌生人之间没法聊天,有好几个玩家夸我屋子装修的漂亮只能给我比划大拇指,多可怜啊!官方快管管我们的诉求吧!
最后呢!我当然是要狠狠推荐这个游戏啦!真的很适合养老哦!每天玩游戏都幸福感满满!当然啦!因为有老婆陪我玩!所以官方快改改你的社交模式吧!求求了!(给你跪下↓)