自鸽选手李某人 探案法:侦探大赛 的评价

自鸽选手李某人
HONOR 100 Pro
并没有在PC端玩过steam游戏,是冲着名字感觉很像推理游戏,于是很早预约了,今天刚上线就下载体验了,目前是到了第十四章,今天的广告已经刷完了,坐等明天解锁。
来说下打开游戏的第一感觉,这个清奇的画风对人触动很大,刚打开一瞬间是有点劝退的,不过一旦接受了,感觉还挺有味道的。
然后想对于推理解密成分来说,这个其实是剧情向的游戏,目前推理成分并不多,而且不是硬性推理,冲着推理来的人估计会失望弃游。
但是如果你是想感受一下推理世界中侦探的成长故事,强烈推荐,人物设定很不错,尼尔跟772的互动很有意思,中间还有各种性格不同的人物。
然后就是,因为并没有开音乐玩,所以不知道台词有没有配音,只是看了论坛发现主角尼尔是女生?!这个样子和装扮我还以为是一个中二少年!玩多了男性主视角的游戏,偶尔来一个女性主视角的,不知道会有什么惊喜,等待后续解锁玩完!
反正喜欢推理故事,能接受这种潦草画风的,还是很推荐的,喜欢强解密的,可能需要调整下预期了,但是感受这个故事,绝对很值!
北寒茜没有猫
这个游戏不是女生视角,是群像视角,后面会换很多人的,但是剧情真的很不错
2024/5/12
啊喽
这个游戏需要慢慢玩,剧情很长但是特别精彩。
2024/5/12
暮夜
画风也算是一种特色啦,你看千禧年时期电视上的动画大多都是这种风格
2024/5/15
ÆÞ
可以把那句话改成:还以为是中二少男。要不然就像“原来是苹果,还以为是水果”一样,是个病句,不改也没事,我是病句警察,看到病句我就想改🌝
2024/5/16
ÆÞ
回复 @ÆÞ: 还有尼尔没出场时,工作人员就用“她”来指代过尼尔,立绘也挺明显的,游戏没有配台词,但好好玩的话主要人物性别是完全可以看出来的啦。
2024/5/16