茧对 歧路旅人:大陆的霸者 的评价
这游戏,八方旅人ip直接就给毁了,完全名不副实
首先进入游戏的开头剧情什么鬼,八方旅人系列都是一个小故事开局增强代入感,这d游戏直接就混沌!大陆!冒险!邪恶!戒指!搁这讲谜语!一点代入感都没有,然后开始操作,只能横向线性移动,碰到岔路口还得眼神好手速快,看到箭头自己点才能改路线,就这个新手教程第一个T字路口我居然过了4次才过去?
惊了!
然后进入酒馆台词剧情做的生硬的一逼
你个酒保突然看到出现一个大活人就这么镇定的吗?真就机械化新手教程是吧?
八方旅人1和2是怎么做的,人家至少符合背景设定,新手教程是在让你享受了一段相当舒心的日常剧情角色介绍之后,D游戏上来不展现游戏特色,硬灌输操作,本身日式RPG游戏的操作模式就很生硬玩多了容易无聊,上来就恶心玩家一遍哪有心情玩的下去啊!
当年八方旅人1出来的时候就有这种感受游戏非常好就是太过于传统了,本身这种横版rpg游戏就没多少操作空间基本上是靠美工剧情音乐撑起来的,过于传统其实并不是好事,结果上到手游,立绘和美术看着明显差与掌机,剧情开局喂屎,招募个队友突兀的一逼,八方旅人的精髓是什么,不就是每招募一个队友就有一段独立的剧情一篇小故事嘛,这游戏呢?没有?啊!
你好我是一个剑士 我想出来冒险跟你涨涨见识。
没了?队友入队了开始跟在后面当跟班小人了?
手游本身氪金就是大坑,平均一个角色硬磕没个1000-2000下不来,你做的走心一点上班族不差钱硬磕没关系,但就做成这D样我2000块钱八方旅人12,梦幻模拟战123,超级机器人大战VTX+30都能买齐了,剩下一点还够买个圣兽之王,一台二手switch也就1000多,我受这个罪,还TM占手机1个G内存
入坑建议:下载都不要下载,八方旅人这个系列主要就是看剧情听音乐放松的,不是来花钱找罪受的,等B战dalao发剧情云通关吧,就今天刚刚开服体验的一个序章,这游戏做的真LJ
最后补充一下如果真喜欢玩这类游戏的,又是用手机玩的,同类型游戏推荐隔壁猫游也就是另一个伊甸超越时空的猫和万象物语,都比这个游戏好,而且都是很多年有保证的老游戏了也不逼氪游戏体验和信誉有保障,这款游戏真的不值得
惊了!
然后进入酒馆台词剧情做的生硬的一逼
你好我是一个剑士 我想出来冒险跟你涨涨见识。
没了?队友入队了开始跟在后面当跟班小人了?