可笑不思量 歧路旅人:大陆的霸者 的评价

可笑不思量
运营服务画面音乐
可玩性
小米Mi 10 Pro
现在是财富名望打完第二章,权利在打第二章,没太有打的欲望了
缺点:
1.升级太慢。看攻略说可以打讨伐和抓猫,但是讨伐要玩好久才能开启,抓猫缺少特定角色打不了,前期也没怎么送经验果实,只够拉一个角色到四十多级,别的只能干等着
2.太拖时间。走路很慢,战斗节奏很慢,以及最最最最最最忍受不了的剧情问题,剧情有一个加速按钮,但我没感觉哪里加速,还是慢悠悠的,剧情相较于外服魔改严重还不能跳过
(有人说可以去b站补剧情,但是这游戏内的魔改剧情不能跳过,还要再去b站补一遍剧情,别ex我了行吗,你剧情不可控的魔改我不说什么,但是你能不能出个跳过,你觉得现在的剧情很有深度吗,还是怎么着?和儿童读物一样的低幼剧情,还强制观看,播放的速度和瘸腿老太走路一样)
3.战后补给问题。我不知道是不是我的游玩方式不对,每次在途中遇怪我都不太敢用技能,因为这游戏战斗后不刷新状态,而且蓝条很难恢复。
这游戏没有自动战斗,一切只能手动操作,血条低了后只能自己手动从八个人里找出能加血的角色,加蓝条的角色目前还没看到,你战斗中蓝条打没后除了回旅馆和boss前的星火,就只能挂后卫自动回复。这导致我虽然抽到了塞拉斯,也拉到了四十多级,但战斗途中根本不敢放心用技能,唯恐打着打着没蓝
优点:
1.福利不错。月卡三十r,给三十多抽好评!国服特色五星免费送,好评!
2.画风音乐优秀。音乐的优秀无需赘言,画风但指地图画风,这个地图走上去有一种手书的感觉,很喜欢。人物的建模和立绘风格我都不怎么感冒,不多评价
总结:虽然福利可以接受,地图画风我很喜欢,但是瑕不掩瑜,剧情体验、养成体验、战斗体验都很难受,个人不推荐入坑,和坐牢一样,另外我手机适配也不是很好,两边一直有棕色长条