Snank对 西游:笔绘西行 的评价
真的没有想到,第二天还没有玩半个小时就卡关了。你游福利那么扣,整个游戏的资源,对于平民玩家来说,就是依靠推关卡来进行资源获取,这直接就让普通玩家的游玩进度暂停。虽然一款游戏的好坏与福利是没有关系的,但至少要考虑一下底层用户的流畅度,一般换皮卡牌游戏也不可能让普通玩家第二天就只有半小时的游玩内容吧。
我可以具体说一下我这一天多的游戏体验。第一天,我应该和普通玩家一样,等级在24级左右,关卡打完第5关,被27的等级限制,光靠推图资源大概也有一百抽左右的抽卡次数,到这里,我其实感觉还好,毕竟的的确确是得让氪金玩家和平民玩家有所区分的,人家氪金了,买体力了,比普通玩家等级高点,战力高点,多推几关,这都是可以接受的。但是,你游第二天的操作直接让人血压高,玩家辛辛苦苦凑够了27级,想着可以继续推图搞资源的时候,你一个魔唐僧卡在第6关中间,是中间,不是最后,这就是赤裸裸的告诉玩家,好了,你们今天游戏结束了,这是什么鬼操作。你游一开始开始密密麻麻的小红点,各种弹窗贴脸礼包,我都忍了,结果第二天开始,就直接明晃晃的开始逼氪了吗,我不是抵制氪金,我认为氪金应该是在玩家游玩舒心的情况情况下,在对游戏进行消费的,而不是像你们游戏这样逼着玩家氪金,咋抢钱呀?
好了,该吐槽的我也吐槽了,大概给你游打个分吧。
对于立绘,满分五分,我只能给到三分。
除了个别角色的立绘以外,其他角色立绘我感到并不是很好,以猪八戒为例,我实在是不明白为什么要把猪八戒设成为一个俊美的男子,你游知道猪八戒在西游记人设是什么吗?你要想把猪八戒设为俊美的男子,为什么不把巨灵神也给设计成俊美的男子呢?我不是拒绝改编和创新,但是改编不是乱编,戏说不是胡说。而且除了不符合人设以外,你游其他角色的立绘也不好看呀。当然,也可能是不符合我的审美,所以我给三分不过分吧?
关于游戏剧情,满分五分,我只能给到三分。
普普普通通及格线的水准吧,比有些换牌卡牌要用心一点,但也只有一点。
对于游戏资源获取,满分五分,我只能给到一分。
玩过游戏都知道,这个游戏资源获取都要消耗体力,而且他们体力消耗其实是不低的,所以资源获取难度其实是挺高的。
对于游戏体验,满分五分,我只能给零分。
没办法,对于普通玩家来说,这款游戏的游玩寿命太短,就一天时间。可能闲鱼玩家可以拓展到一天多一点,但是也绝对会很难受的。
所以综合来看,满分五分,你游大概是1点5分左右的水平,但是由于tap tap低于两分,不计入评分,所以我就只能给两分的评价。
最后稍微输出一点内心的想法。
要不是哥们等你这游戏等那么长时间都懒得评价,知道吗?你游真的属于诈骗宣传,要是早早看过实机视频,哥们下都不会下,简直就是占内存,你知道吗?
好了,该吐槽的我也吐槽了,大概给你游打个分吧。
对于立绘,满分五分,我只能给到三分。
关于游戏剧情,满分五分,我只能给到三分。
对于游戏资源获取,满分五分,我只能给到一分。
对于游戏体验,满分五分,我只能给零分。
最后稍微输出一点内心的想法。