众对 星之破晓 的评价
@屁屁爱音乐: 16年入坑王者,二赛季入坑永劫,今天刷到星之破晓,第一感觉是丢人,确实是如上作为天美玩家的丢人。
游戏厂商要生存,就得收割玩家的时间和金钱,这无可厚非。但是凡事皆有度,王者近几年越来越把受众面向小初高学生,搞得那些充值引导,皮肤套系折扣,各种抽奖等等,在心智不成熟,抵御诱惑能力不足的青少年面前无疑是毒药,家庭条件好的孩子冲了也就冲了,但是家庭条件拮据的情况下,有没有人问问钱是哪来的,这钱赚的真的良心吗?赚钱正常,但是无底线丢人。
一个游戏得有自己的灵魂,武道是永劫的,你星之破晓的灵魂是啥?是抄袭吗?抄袭也行,好的抄袭也有助于行业发展,可那抄的是个什么鸟样,在我看来无非又是想收割一波穷学生的钱袋子罢了,没有灵魂没有底线的抄袭,真的是丢人。
确实达不到商战,因为星之根本不配。
确实达不到商战,因为星之根本不配。