Xin 伊瑟·重启日 的评价

Xin
2024/5/19
Vivo V2111A
也是参与测试的人啦!
综评❤️❤️❤️❤️🖤   绝对值得一玩!
你们好我是新人游戏博主Eye!
坦白讲虽然我报名了很多游戏的测试,但是都没抢到资格,那既然伊瑟是我第一个有资格测试的游戏,不管怎样我都会来写写我个人游玩时的开心体验与问题
1加载界面.   这个主页面我吹爆好不好!动态效果做的自然,看起来很舒服,加载的也蛮快。
2.玩法.   既然是偏二次元的回合制抽卡游戏,我就理所应当的把《伊瑟》对标《崩坏:星穹铁道》了。
局外的剧情和cg:这个是真没得黑,巨强!崩铁的画风会更动漫一些,而伊瑟的画风更具写实和科幻,主角从大楼往下跌落的那段真的震撼到我了,我当时内心就一个想法“做的真好,我想玩下去!”  真就这一个想法。在动画方面我愿意给到和崩铁55 甚至64开的评价,希望继续加油做些惊艳玩家的东西。
局内战斗:本游的局内特效就比较简略,可能策划这样做是有节省时间的考虑,但确实过于简略了,没啥视觉上的太大触动。     buff、debuff的
获得与存续在状态栏得不到一个直观的反馈,这还是比较严重的问题,因为本游不少角色都依靠buff与debuff的层数来影响技能的数值。不是挂个增加爆伤30%,我技能伤害就增加,不是这样的,而是技能上就清清楚楚写着“每有一层buff增加多少%的伤害”这样的,所以还是希望能稍微调整一下。             技能与攻击的触屏不太好,经常点个大招连点好几下才能点上(我是vivo)。              战斗方式比较单一,限制你技能释放的唯一枷锁似乎就是冷却时间,没有能量什么,开局就能放所有技能。怎么说呢,有利有弊吧,操作简单了些但是少了些策略游戏的乐趣,变成无脑套公式了。            攻击怪进入战斗的那个效果好评,但是,这个玩法不太好,近乎是要求我必须去背袭怪,因为只要怪物看见你了,经常是怪物先打到你,然后进局内就不是我先动,而是怪物先动。建议改改怪物的攻击欲望。           副本的刷取不太好,单一无趣,没啥打的欲望。            钩索的灵敏度不太好,上一个钩索和下一个钩索的那个屏幕上的按钮衔接的不流畅,导致我得过去后等一两秒再接着按。
3剧情.    剧情还是蛮不错的,可以看出是用心做了的,但是要说有啥很创新的我倒是没看出来,剧情方面可以下下功夫,提升剧情的深度。
4角色.     可以说是各有特点了,模型和立绘也是很精美的。就是...能不能加强一下玉面狐狸,这角色前期是真没啥用,各方面都打不过送的那个火五星
大概体验就是这些,如果想把这游戏当个二游那肯定是很适合的,如果想当一游,就有点不太够了,但是我相信这不是《伊瑟》 的极限,从这个动画以及特效的质量我就能知道,《伊瑟》肯定是想追求更高境界的,建议增加主线的丰富程度,或者加一些活动,增加可玩度,那个投骰子的活动,不太好🙉太磨叽无趣,耗时还长
别看我提了那么多问题的,但我其实非常期待《伊瑟》的公测表现,我希望看到游戏界再出新星,干翻《崩铁》!
清心
第一.怎么说呢.米哈游的游戏.我现在已经对80抽保底160大保底的游戏没有兴趣了.原神.崩铁.多次大保底.我玩游戏就是来寻开心的.不是肝4.5个月结果还歪的.所以希望游戏抽卡别搞那么多次数.福利多给点
2024/5/22
尘世
回复 @清心: 崩铁的福利还算好了,一个版本有一个保底,这个游戏的福利如何,福利好就期待一波。
2024/5/24