空空 物华弥新 的评价

空空
2024/5/20
画面音乐
一加手机7T Pro
我是收到朋友介绍说,有新游戏上线,是战棋类推荐我去玩,就玩玩看吧,就当时没时间去玩,就今天有空就下了,下了过来就玩了个四小时左右,只能说强差人意。
首先是音乐方面。音乐方面我是给了星,我很推荐音乐方面,尤其是战斗曲,我很喜欢。
福利再给一颗,我上线邮件一领就有70抽,
最后是抽卡方面0.8颗星,算一颗星,我没有去抽新手池,也没有去自选五选一,我就是常驻池,然后一发一发的抽,第30发抽到了那个红色的,还行。
剧情方面我不做评价,说了就给人一种很尬的感觉,一种很让我很想知道后续发生什么剧情,但是剧情感觉会很尴尬,令人尴尬的那种情况,我玩到2-3,2-4的时候,我看那个越王和吴王吵架那个剧情,什么你吐了,你吐了就跟就跟我看的一个梗图一样,就什么玉帝和如来聊天,然后如来一直说你被猴打过,就就那种情形,你放以前的话,我还会乐呵一下,到放到现在,我会觉得很尴尬,搞得我现在都是剧情跳过,不想看这剧情。
然后是立绘,立绘,我真的是get不到那个点,就有一种很矛盾的说法,就是很好看,但又不好看,就是说不上来的,怪很怪的,感觉本体是文物,但是绘画的风格却是现代,没有一种年代感的感觉,就是那种说不出来的时间差异怪异感,就总体来说,我最喜欢的写照升级:白龙梅瓶,骨湖骨笛,越王(越王是半步喜欢,半步不喜欢的纠结,下面我没什么好说的,就上面那两个无头泥巴人,我是真服了,你一个红卡立绘,还不如那个白龙梅瓶的黄卡立绘)。
最让我难以接受的就是游戏玩法,战棋游戏为什么会有,人物速度行动条啊?就我的战棋类游戏的理解,我还停留在 这就是警察 这方面类型上,但你要说加人物速度,行动条也不是不行,对吧?你这个回合,你能让我动几个角色啊?人物随机性,你起码要给我搞到吧,你把人物速度给锁定了,我是最最不能理解的,你锁定了我游戏性还玩个得儿啊,有一说一,这么搞,我还不如去玩崩铁。
我现在的话就基本上是玩下去吧,我看一下能不能活到周年庆那一会?
他现在唯一的好处就是他是跟明日方舟是一样的,他并不是说非得说逼氪什么东西的,就是你就算不用红卡去打关卡,你是完完全全能打得过的,他每个角色都有用,我看后面会不会出那种什么新时代大爹满命秒杀一切,零命就是废物的那种情况。