魔法少女九酱 明日方舟 的评价

魔法少女九酱
iPhone X
四年博士的真诚告白
前言:它是一部史诗,已经成为我人生的一部分,现在我在这里想你们真诚的介绍我心中的明日方舟。
免责声明:接下来的评论中,会出现其他游戏角色,本人没有恶评,我也很喜欢他们,仅仅是个表达我的内心想法的比较而已,我尊重差异。
剧情:🌟🌟🌟🌟🌟(它是一部史诗)
本人也算个老二次元和二游打工人,算有一些些阅历,但明日方舟的剧情是个人觉得最好的。
为什么?因为它能给人力量,我会说《崩坏3》和《崩坏·星穹铁道》是一个很精彩的故事;《重返未来·1999》是个新奇的寓言;但明日方舟,它是一部史诗,是能够支撑我们前行的力量。因为它描绘的是一个又一个“真实”的故事,是发生在我们每一个人身边的苦难,但它总能在故事的最后给予我们继续行走下去的勇气。巡猎正义的飞星当然很帅,那是每个人都渴望的公平;但在我心里,当玛嘉烈喊出那句“玛嘉烈·临光,家训是,‘不畏苦暗’!”的时刻更让我动容,那是因为见证过泰拉无数苦难的我更明白“手执微光,便是为了照亮他人”的大义。凯文的背负也令人难忘;但更让我铭记的是那个年幼的少女,阿米娅为了这片大地的坚定背影。还有很多很多,正是他们给了我力量。
运营/福利:🌟🌟🌟🌟🌟
凭良心说,舟的福利算不错的。游戏上来说,每次大型活动能送不少,周年庆之类的基本上每天签到签到(5分钟的事)白拿100抽不是问题。线下活动来看,鹰角真的很用心了,像这次音律联觉,我直接现场哭了(刷相册刷到当时照片就是写这篇评论的灵感)。
可玩性:🌟🌟🌟🌟
确实,舟玩到后面如果不是追求极致的玩家的话有点没意思,过关不怎么动脑子。但确实没办法,游戏就是这样,更何况它终究是个二游。新出的异格蟋蟀确实promax超标,所以就四星吧。
玩法:因人而异
玩法不做评价,本质上来说它是塔防也没什么问题。有人能接受,有人不能吧。
美工:🌟🌟🌟🌟
个人比较喜欢,立绘还可以,Q版小人也很可爱(铃兰是非常可爱)。
总结:对我来说,剧情是它强烈吸引我的重要因素。其他的因素不算是最优秀,中等偏上。