EnvyEcho 尘白禁区 的评价

EnvyEcho
运营服务画面音乐

入坑不到一周,入坑主因为某缅北游戏过于恶心,加上尘白口口相传所以选择了入坑。
目前尘白体验良好,给还在观望的各位讲一讲优缺点。
优点:
1.ml净土。我本身不是ml党,混厕我是可以接受的,我不能接受的是混厕变女厕。这次入坑尘白我第一次感受到了ml的魅力,只能说麻辣伟大,无需多言。
2.建模出众。有一说一,在建模上对比少前2之类的顶尖二游建模来说是有差距的(少前2仅剩的优点了属于是,幸亏我没入坑),但是依然能排得上前列。
3.养成护肝。养成比较简洁,角色和武器升级,角色天赋加点几乎就是全部了。
4.强度焦虑。这游戏就没有强度焦虑,哪怕完全按xp来规划角色也不会有任何地方会卡你进度。
5.氪金佛系,目前游戏的主要氪金点为购买皮肤,抽卡照搬米且同样有专武但是并不逼氪。平时攒的资源完全能应对卡池,只有大c推荐抽专武并且并专武并不是必需品,每次活动都会送专武的下位替代,结合第四条没有强度焦虑这一项,哪怕所有角色都没有专武也完全不影响你的游玩体验。近期尘白会上线不歪池,更是减轻了氪金压力。
6.运营无敌。我第一次见这么坚定的和玩家站在同一阵线的运营,都说游戏厂商和玩家是对立面,但是尘白运营颠覆了我的认知。一个处处为玩家着想,逢年过节、有事没事就发邮件送资源,积极听取玩家建议,和玩家建立高效的沟通渠道的运营我相信没有人不爱。
缺点:
1.尘白禁区是一款射击游戏,但是射击手感很一般,主要玩法还是排轴放技能,这就导致游玩体验比较割裂,有点四不像的感觉。
2.游戏内容不多,除了肉鸽以外其余模式的可玩性都乏善可陈(甚至有逆天的十二大坨🙌)。肉鸽的玩法也比较单一,新鲜感过去之后就成了机械式重复作业。
3.体力和活动较为逆天,体力回转非常慢,这就导致活动奖池刷起来同样非常慢,别的游戏刷几百体力最少能换个爽,尘白几百体力下去顶多换俩奖池道具。活动玩法只能说可以看得出制作组有想法、想创新,但是端到玩家桌上的确确实实是一坨大的。
4.剧情逆天,前十章我只建议跳过,剧情憋闷无聊还经常夹带私货,看得我直反胃(写前十章剧情的文案已经开除了,至于它去了哪里大家应该都知道,只能说前十章是上古遗毒,策划已经表示会逐步修改前十章剧情,问题不大)。十一章开始剧情质量有所回暖但只能给个及格分,但是我相信这是一个好的开始,期待后续剧情越来越好。
总的来说,尘白目前对于我来说是一款瑕不掩瑜的好副游,游戏的内容虽然完全支撑不起来主游的框架,但是如果单纯的当做副游来玩就很足够。如果大家像我一样被曾经喜欢的游戏伤透了心或者陷入了游戏荒,那么我非常推荐大家试一试尘白禁区。

修改于2024/5/20
来自 华硕ROG Phone 7 Series