こ 熙瑶っ℡ 他人世界末 的评价

こ 熙瑶っ℡
画面音乐可玩性运营服务剧情
一加 Ace 2 pro
这是我第一次玩galgame游戏,我很庆幸第一次玩的是他人世界末,因为我觉得我和主角很像很像。可是我比他还要怯懦,也更要没才能,我是属于丢进人堆里就再也找不到那种。
我第一次玩花了3个多小时,解锁了邮差这个结局,木竹樱的成功,让主角觉得配不上她,我觉得很正常。我看到最后的结局,心情久久不能平复。生活方式的不同,工作的不同,就算是在一起了,真的真的有当初的那份心了吗,日后的日子沉默不语。最后还是选择了分开怎么办,男主怯懦的逃避,女主的苦苦等候……
我用了两个多小时平复心情准备开始下一章的end。然后我看见了邮差之后的结局。我很开心,我只能说男主你真该死,木竹樱你太温柔了呜呜呜呜。
还记得第一章到第八章的标题吗?做完了结局回头看才发现有彩蛋。
邮差总按两次铃哦,袁季遥在当初把自己的心意邮进了木竹樱的心,让她不在惧怕于当偶像,让她有信心从头开始。
现在木竹樱也要把自己的心意邮去袁季遥的心了。
至于RV175,老实说,我英语真的很不好,私密马赛。得靠各位大佬来解读了。但是175,是终点站吧。
最后最后,这游戏真的太贴近生活了,生活肯定是不如意居多,虽然游戏的结局也是不如意的多,但是但是作者还是有心的!也会在贴近生活的游戏里做出HE的结局!
最后这游戏出了快四年了吧我才玩上,我看番沉迷也是这段时间。我曾经以为我没有这么丰富的感情,甚至考虑过单身一辈子。但是最近特别想谈恋爱,于是一直在看番看番,然后触碰到了galgame这个概念,玩上了第一款galgame,玩的时候真的有种在恋爱的感觉,会揪心,会紧张,心脏的感受说不出来,细细想想,就是心脏在对四周放电吧,心脏四周酥酥麻麻的。すき!