User54683281对 我在神界刷装备 的评价
这款游戏的特色用两个字就可以概括:放置。 在这款游戏中,只需要在每小关过去之后点一下想要 的强化卡牌,然后就可以继续放置等待结果即可。玩 法趣味性就是来自英雄的组合搭配,局内卡牌的选择 构建,有时相同的阵容相同的卡牌选择,只是选择的 前后不同,都有可能带来很大的结果差异,整体来说 还是挺有意思的。 游戏玩法还算丰富,同类游戏中相比,有着更多的微 创新,最新上线的光明高塔(五个赛亚人爆气)与异 域迷航(我可是要当上海贼王的男人)玩法就很不 错,算是做出了一点肉鸽的感觉,可以一试。心中构 建好的阵容成型后,视觉效果爆炸! 冰系双C之冻住不许走 石火上阵之大荒星陨 电风携手之闪电旋风暴 等等,视觉效果爆炸 可以选择不同的玩法来享受不一样的游戏乐趣。 宝石合成是游戏中一个非常有趣但是比较依赖运气的 功能。通过宝石的合成与搭配,可以为角色增添强大 的附加效果(有些简直就是质变),让游戏更加多样化和有趣。不过要吐槽一下,黄色的神话宝石我玩了 快一个月了还是没有,有的玩家却能在普通宝箱中抽 到,就**离谱呀。 游戏的难度问题还是因人而异的,反正前期的难度就 较为简单,我尝试过不升级英雄不上宝石从第一关三 星通过第六关,也只是失败了五六次而已。游戏中后 期难度就要上来了,更多的针对怪也变多了,建议每 次挑战前都看一看关卡右上角的问号,看看本关的怪 物设置哦,地面系的主C遇到了一堆飞行怪的痛谁了解 都是萌新的泪呀) 值得一提的是,游戏每天都会送出不少的免费体力、 扫荡次数以及免费的抽奖机会。即使零氪也有着不错 的游戏体验(经常小欧一下,就会很开心),当然68 元的终身卡如果准备长期游玩的话,还是不错的选择 的,到来的游戏体验提升也是比较明显的。社区的活 动也很是不错,虽然奖励不是很高,但份数较多,中 奖概率还是很高的(妈耶,我好像没中过呀) 然而,游戏中道具价格较贵可能是唯一的不足之处。 尽管有些道具可以通过观看广告获取,但仍有不少道 具感觉价格有些高昂且较难获取。对于一款小体量的 游戏来说偏贵了,还是没有小钱钱的锅呀。 肝氪度:不肝也不氪、就是没法玩。有体力限制, 资源很少,新手氪佬都卡关,要么不氪要不巨氪的好 游戏,因为不氪没永久卡没有无限扫荡玩不下去,微 氪纯收菜,巨氪又会被背刺,暗改太严重了(暗地里大 削,就没见过这么会改的官方,比你早的同类游戏都 没敢这么搞)。礼包贴脸开大,648一个红宝石,活动 不氪上2个648拿不到保底,那个套路强暗削那个,然 后把削的加到氪金上,数值还这么大。逼氪太严重 了,卡关、暗削、疯狂增加氪金度,不氪微氪更难玩了,各种诱导充值(有几个也不会说你什么,但你这多的太不合理了) 数值合理性:不合理。卡关极其严重。相邻关卡难 度增加的太多,一卡卡好长时间。 运营服务:公测公会刚开就有bug,之前一些人白得了5金钥匙,100多钻,那些没弄到的你们也没补偿 公会开了一个小时关闭,第二天才修复好,一些人奖励都没领,也没补偿,一点也不公平。以后见到bug先薅羊毛,官方不管。