偷走月亮ᰔᩚ对 卡通农场 的评价
首先说一下优点:1.模式简单,有点经典农场那味儿,我觉得一边看电视一边玩儿我还是挺喜欢的
2.我努力想第二点优点但是我想不出来了。说说缺点:
1.致命缺点,我不明白为什么订单榜给的经验跟金币不平衡,就是等级上去了,但是没有相应的金币来买设施,我已经很努力做订单甚至充值,金币都远远不够用,不仅如此,等级上去了所有订单都在要求你弄你没有的东西,除非你把订单撕了重新刷新,那你就要等很久,你依然没钱,这不是死循环吗
2.我不明白为什么织布机这么不合理,订单要求的织布机成品特别多,但是织布机还要出半成品供给下一个设备继续加工,织布机的加工时间还超级长,长到我怀疑人生
3.那个npc来找我买东西,但是每次都现在我家房子那里,我点好几次才能点开她的订单
4.为什么不能一件收动物成品,一键喂饲料,你知不知道你们这个做的很差,我喂饲料喂好几次才能喂下去,收鸡蛋也是,一直显示鸡蛋没收完,根本找不到鸡蛋在哪儿
2.我努力想第二点优点但是我想不出来了。说说缺点: