作为一名仲吕测试开测就开始爆肝的玩家,发表一下个人观点。
目前玩了四天(开测开始玩,没记错的话)每天在线大概8小时以上
1、我一直玩的是单人模式,游戏可玩性很高,地图很大,可以自由探索。玩法很多,跑图的时候你会遇到各种奇遇任务,剧情都很有意思。还有解密类的(但有一说一,这个太简单了,希望能出一些高难度的解密)。
2、作为一款武侠类游戏(我个人很喜欢武侠),招式很帅,武器技能方面有很多种搭配,可以按照个人喜好选择。
3、打击感的话对于我来说还是很好的,可以丝滑连招,但boos真的很难打(我是手残党),但好在可以选择难度(手残党的福音),虽然选择难度低,但打过boos还是很有成就感。
4、氪金点,充钱似乎只能买一些没有属性加成的时装,仅仅只会让你更酷炫。(充钱不能让你变强,只会让你变帅)
5、游戏里的风景真的很美,时不时就会让你大吃一惊,如果你有朋友一起玩而你们又不想去攻略高难度boos,完全可以将这当成一款养成类游戏,将大部分时间放在休闲娱乐上(游戏里还有很多的小游戏)。
------下面是一些个人希望游戏优化的建议---------
1、作为武侠游戏,npc是不是不该的有这么多的小鲜肉,小孩子的出现,有些影响观感,感觉都是一个样的。剧情方面我希望可以多出一些符合“侠”的故事,我认为的武侠世界应该是侠骨柔情,快意恩仇的。也可以多出一些道家的故事(我爱看,哈哈)
2、游戏轻功太花哨了,大轻功还得固定时机按空格,每次还得搞点招式动作进去,第一次看帅是很帅,但是玩久了看着这些动作就烦(因为这个时候我只想快点赶到目的地而已)
3、游戏里的马移动速度太慢了,太鸡肋了这个东西。我认为在武侠世界里,大家应该还是骑马的多,而不是一个个都在飞檐走壁,飞天遁地。
4、npc的互动方面,除了一个好感度增加领点奖励就没了。我希望能加深一些和npc之间的羁绊,例如达到一定要求后可以免费治疗、帮忙采集,或者可以一同游历江湖之类的。这样一个人探索江湖的时候也不至于这么孤单
5、飞檐走壁不能使用千钧坠,跑着跑着老摔死,还会卡在树上(很烦)
6、多人模式没玩过不知道,希望能做的更好,我也想在游戏里认识到不同的朋友。到时候公测会去体验多人模式
-----总结-----
游戏很值得玩,这是我目前玩过最好玩的国内游戏。但目前依然有很多小问题,希望能尽快完善好这款游戏。