江白对 旋转音律 的评价
我玩过很多音游,这个是我玩过超有特色的一个,就算是个新手我感觉都很容易上手的,与其他的一些音游而言,他就很有自己的特色,喜欢一些新鲜事物的完全可以来试试,然后我以我玩下来看给你们说几点
🎼谱面设计:谱面画风很好看,玩的时候手需要去协调手机保持平衡,有点考验脑子和反应速度,它有一个特别有意思的玩法就是摇晃手机,当时玩的时候直接眼前一亮。
🎵曲库:歌曲很多,而且有的超级好听,具体有多少呢,我也不清楚的,我应该玩了差不多半个月了,基本眼前一亮又一亮的,歌单超级多,什么都不说就歌曲超级多,还时不时的更新的 这一个点我就直接爱上,之前玩的有一个音游不知道是不是没有更新完整有些玩家有歌单,一半的人就只有固定的几首歌,打完就没有了,反正我就是第二个,哭死。
🎮可玩性:可玩性非常大,自由度也很高,要是觉得简单了,就去打LV.8的,多打两把就老说实了,😂有点难,我打的有点费尽,眼睛看见了,手跟不上,脑子有点宕机。
总之也非常推荐大家可以去试试,个人感觉这个价格买到这个价位的游戏我觉得还是可以接受的