咏月风雅 的评价

2025/8/14
不推荐
可玩性运营服务
Vivo V2353A
开局送五星,游戏画风相当精美,唯美画风和角色都莫名让人感觉很爽,可自选性别,局内战斗且有十个位置,就算xp再多,也可以放得下,不过xp是无尽的,不管是福瑞控还是异皮,几乎很多角色都有让人眼前一亮,怎么说呢?是我目前我一直玩的最爽的一个,我也不是什么剧情的,但是这种剧情总是不能让人想停留,在游戏里面角色送了不少,非酋党狂喜,上一个说爆率超高的唯美风游戏我保底且疯狂保底,四星角色都抽不到几个,物资素材掉落都很稳定,感觉这种游戏我至少能玩半年,毕竟我平时玩的游戏很多,后续的话也会继续观看的,感觉在这个游戏里xp被彻底激发了,很多游戏有自选男女角色的话,都会只露出衣服一角,节省画风,游戏男女版都有,代入感超强,有种眼前一亮,毕竟我的xp有时候真的很难遇到
💎资源获取:几乎抽卡的很多都能获得,就单单是十日签到,就有35抽,还有外加自选角色。每对话档案都能获得50,档案有100,等于每个角色都可以获得500,第一次对话就可以获得50,战斗也很简单,打完章节后可以领取,抽卡爆率特别高,我一个非酋彻底算了,我属于那种在哪儿都非的不行,不是保底就是在保底的路上,要么就是歪了
☄️成长体验:怎么形容呢?感觉所有角色都暗恋我,有些无法回放的对话,我逛商店的时候呢,突然就来了一句话,我突然感觉好骚的慌,感觉掉落也很稳定
跑路了,家人们跑路了,虽然之前的评论上过推荐,但是我现在想说的一句就是家人们这个游戏跑路了哈,后面是运气越来越差了,一看更新快一年都没有了,连重复活动都没有,卡池都不想复刻,捞钱都不捞吗?后面根本就没有什么可玩性的,除了锄大地,而且也是反复的,我,本来想查看一下更新公告,结果是一片空白啊,热门角色不出皮肤,官方是一句话都不爱说了,一段时间没玩了,下回来发现内容还是那一些,总结下来就算是更新了也就更一点,感情线有点太复杂了,跑路也不说一声,是等着这一批游戏玩家,全都不玩了吗?
我说实话,其实只要是女性向游戏基本都能火起来,能好好运营,基本都能赚不少钱,但是这流水根本就不动,也没办法。