安对 地下城堡3:魂之诗 的评价
玩一年多了,时隔八个月修改一下评论。
作为一款收菜副游来说,堡三没啥不好的,打不过就收菜,每天点点点五分钟就下线,练度高了推图自然就简单。
新手玩家要是想体验那种白嫖且游戏快感,建议不入坑,这游戏白嫖很难玩,除非大毅力玩家,熬个一年半载,加上合理规划,倒也是能推图。
至于氪金,60元党(小月卡+藏宝图)可以说是这个游戏最好也是最实惠的氪金玩法,其余都能靠时间白嫖。
——————————————————————————
下面内容自行观看,纯个人看法。
去年喷了一下,今年改动很多。
每个月正常两个800圣物,氪金圣物半年返厂一次进马车,只不过要你22个结晶去换(练成重复圣物五个)活动就那几个,490没了继续续上(490直售sp角色)
然后就是sp角色了,新sp你想玩有体验,起步都是11阶,打桩阶段(阿莎,大漠,晨光,暗鸦)那么老sp角色呢,推图可玩(娜娜,夜莺)
这游戏我看来就三阶段。
推图阶段:这类玩家要么摆烂,要么喜欢凹,低面板凹图,这阶段夜莺很爽,1阶可玩,可全通关。除了一两个关卡夜莺比较难过。娜娜面板到了就能过。也就是说,推图阶段,是学习这游戏机制,玩法,以及配队等等最有用的阶段。
收菜阶段:卡图,通关,就会进入收菜这个阶段,什么叫收菜,就是没什么事儿干,每天上线五分钟做完日常就下了,慢慢提面板。
打桩阶段:那么这个时候就要注意了,无论你是加群,或者看贴吧,或者看其他平台的一些视频攻略,总会有人让你加前几的公会,然后就分配你干嘛干嘛,如果你有点钱氪金,那么会怂恿你买号换号飞升,然后氪个几版本。你不玩了卖号,那么下一个号主大概率还是会出现在那公会群里的。
如果只是喜欢玩这游戏,那么随便加个15级的公会,日常收菜就够用,没必要去大公会卷,费身体且费钱。言尽于此,诸君自便。
——————————————————————————
下面内容自行观看,纯个人看法。
去年喷了一下,今年改动很多。
这游戏我看来就三阶段。