周年保底俩限定+万钻,这下我的问题了
——👇25年4月评价——
运营/福利/氪金:一年下来(玩法运营上)反应速度还算可以(没有开服那阵那么及时了虽然),提的各种建议改了很多,手柄适配也改了不少但还是有问题…… 限定连发,但体感总体抽卡之类的压力还不算大,月卡基本都能拿到全角色0+0(1命甚至2命的重要性确实在提高,但练度要求也不算太高,就这样吧。
产能/剧情/玩法:比纯日厂产能好点,但毕竟主线联动这些大头都是atlus干的,众所周知atlus产能也就那样(剧情渐入佳境了,只能说前面改了不少有的还没法回看比较难绷。(宫殿量大,虽然还是比较重复但最近也做了些新花样,虽然嫌麻烦的人很多但我不讨厌解密,挺好。
画面/音乐:基本还是那样,想看p5r宫殿高清重制的有福了(x)建模祖传比目鱼,ui只能说中规中矩还是不如主机游戏(就不说5r了,感觉流畅度和操作性不如p5t)。 音乐确实好,每个boss都有专属bgm这点很赞,快出ost3(提建议的话,希望逛街bgm也能给王德写一首新的。
新op好评,希望每年都有新op可以看。
其他:p系列正版周边直接上通贩吧,上海上海怎么就知道上海.jpg
——👇24年6月评价——
运营:很当人,出过不少问题,但主打一个听劝,十分听劝,反应速度也算是比较快。还会熟练使用大记忆消失术(发钻,发十连,发五星自选)
画面:总体不错,感觉比P5R甚至(也不用甚至)还好一点,建模还是那个比目鱼味(有改善但还是很鱼)。UI 除了原作原有的部分,新加的只能说没啥违和感但除了商店都只能说是中规中矩没有太出彩的部分(原作的UI真的很绝,第一次打开菜单直接来回切换看了十几分钟)
音乐:赞,不管是atlus做的op还是其他国内工作室的部分都很好,好听,味道很正。呃不过音监还是有些欠缺,比如不要再只抓着beneath the mask -instrument-不放了,多加几首切换,我tokyo daylight 和tokyo emergency呢,以及要不再加两首新的逛街曲?
玩法:p5+崩铁。战斗方面目前还算是比较强策略(希望后面不会变成纯数值碾压……)宫殿探索比较重复繁琐(甚至比原作重复,不管是素材还是地图以及解密等形式,棒球馆还好点天守阁就真的一直在重复了),希望后面的宫殿能多下点功夫。日常部分一开始很有感觉但到后面也显得比较重复无趣。以及早上坐地铁快没书看了多出点阅读物吧。很手游的部分就比较卡养成,但几次优化过后也有所改善。
剧情:主线肉眼可见地改了很多(和前几测比)。意外地(?)很有深度值得分析,期待后续主线发展,虽然第一章还是十分难绷。小支线也有几个意外地有趣。
其他建议:谷子通贩快点,这对我真的很重要!还有就是目前查无此人的几个角色(比如佐原和白鸟尤其是还完全没个信的白鸟)能不能安排点剧情……以及以后不要再出拼盘coop了(