与君拉钩的誓约对 迷你世界 的评价
你是游戏里程碑里的原罪,也是现在玩家版权意识的启蒙家
这条评价尽量理性的探讨这个游戏,尽量不带入偏见
该怎么去形容你最贴切呢,曾经的你是复制粘贴是拙劣的抠图照葫芦画瓢的“原创”
虽然吧从15年骂到现在,细数下来快九年了
不过也算是一步步见证你的成长
最开始的搬到有自己的见解和优化,再到成熟且有自己的一套规则
说实话我是不太想给这四星的,不过不得不承认迷你世界改版是真的很大,没错,很大
从2015年那一个晚上下载看你到底是什么样子,一看纯抄愤怒之下直接卸载
2017年和朋友一起玩过段时间,那段时间因为多玩也在玩没太大感想
2019年多玩倒下后很多小伙伴弃坑mc转到农刺激,和曾经的小伙伴一起玩了会迷你,倒是感受到以前在多玩时的温暖,也说不上来为什么很奇怪
2020年你下架了,那段时间真的恨不得放鞭炮
直到2023年,你又重新走到我的视野
也是朋友喊我来玩,重新回来发现玩法和以前大不相同,游戏难度也直线攀升,那段时间也在玩mc生电没啥心思继续玩就草草卸载
半个月前也就是六月二号,朋友叒那我来玩了,细品之下感受到你的变化,相比以前那个粗劣的仿制品居然有了自己的规则自己的玩法,甚至玩法多样化游戏搭建技术都比曾经强了不止一星半点
虽然吧还是有缝的影子,不过在这个互相借鉴的年代这种甚至都是可以接受的(?)(划掉)新的版本看见了mc很多知名模组和饥荒四格锅甚至泰拉瑞亚的影子
游戏环境更是惊艳到我,当时以为玩家冲突不断(当时多玩差不多就是那样,我以为迷你更差),虽然还是有不和谐的声音但是比起大多数游戏,你的游戏环境绝对算得上是很好的,难得玩家可以玩成一片比较少发生争执(也不排除有部分熊孩子闹心,也遇到过但是并没有那么的多,比起农和火还有o真的强太多太多虽然这三环境不好评价)
游戏运营方面运营确实把自己玩家放在心上,也许是他也知道能有喜欢他的玩家是一件很奢侈的事
还是给你四星吧,虽然你曾经源代码级的搬是洗不掉的污渍,但是依旧有我快乐的回忆
一分给八年之久的纠缠不休,一分给逝去的童年,一分给一直陪我走下去的友谊,一分给努力的你
迷你不倒
我来踹倒(bushi)
这条评价尽量理性的探讨这个游戏,尽量不带入偏见
虽然吧从15年骂到现在,细数下来快九年了
不过也算是一步步见证你的成长
最开始的搬到有自己的见解和优化,再到成熟且有自己的一套规则
2020年你下架了,那段时间真的恨不得放鞭炮
直到2023年,你又重新走到我的视野
迷你不倒
我来踹倒(bushi)