🌃画面音乐:很喜欢这种画风,人物立绘很戳我,Q版小人也可爱。🎮可玩性:胭脂铺里可以揽客,人买东西的钱升级家具,和其他小游戏差不多。我觉得有意思的是可以帮人定制妆容,客人的要求是端庄/清丽还是美艳,在定制妆容的时候,可以筛选出属于这个风格的妆容要素很方便。✍🏻建议:1⃣感觉妆容的选择还可以再多一点,特别是口脂,可以不同的画法和颜色进行搭配,可以再多一些。2⃣男性妆容再丰富一些,和女性妆容区别开。神颜阁里就是类似于抽卡,招募到一些会员,然后让他们帮你管理城镇里的建筑,不同会员有不同的能力,神颜阁也可以培养会员的能力,类似养卡。邀请函相当于带上符合条件的会员通过小游戏闯关,感觉挺有意思的。最近刚开服,福利送的挺多,抽卡的压力不是很大,我目前还没有抽到特级的会员。✍🏻建议:可能是刚开服吧,没有感觉到特级会员,高级会员,中级会员之间有什么很大的差别,什么地方对于这个级别有要求呢?我现在只有几个高级,然后大部分都是中级初级也够用,可能刚开始玩还没有玩到一些高难度的关卡,后续再观望一下。大地图里的建筑很丰富,可以选择放置位置,这个建筑可以安排不同的会员管理,有点像管理城镇。大地图里的编辑部可以编辑竹马镇的报纸,友人坊可以看掌柜和其他人的关系网。‼️亮点:游戏最大的亮点就是用条漫来讲剧情,很有特色,区别于其他的同类游戏。可能是因为我本人很喜欢看漫画,所以我感觉这一点真的很戳我,而且所有的剧情也放在了剧情合集里面,想回看哪一条都可以很方便的找到。