明かり 三角洲行动 的评价

明かり
2024/7/4
三星Galaxy S23 Ultra
坏消息:缝合怪 好消息:全缝了
优点
1、神级优化,双方加起来应该差不多50人同时游玩,哪怕身边全是道具和烟都没有出现任何掉帧!一个好的游戏体验才能留住玩家
2、枪匠系统,这个枪匠系统的丰富程度可以媲美cod,目前暂时有点单调,战术导轨的配件太少且功能太为单一,后续可以考虑多增加一些战术配件,如下挂榴弹、电击枪等等,目前只有镭射和手电太过单调了,但我个人非常看好这个系统
缺点
1、画面太糊了,我不知道是不是为了帧数稳定考虑,但确实太糊了
2、枪械平衡不太行,我没解锁全枪械,但就体验下来m16这属性是能出现在战地模式的?弹速高伤害高后坐低,开单点架枪根本没后坐力,射速取决于手速,伤害还高,一把步枪在200米外对狙都根本不怂,你觉得这平衡合理吗,只要用m16当连狙打随随便便就四五十个人头,猛猛捞薯条爽死了
3.地图精细度不够,硫磺岛没有登陆战,战场上也没有战壕,就反坦克炮反步兵炮光秃秃的在地上摆着很突兀,你敢信硫磺岛一登陆就有个高地能压着日军打?另一个图烬区也是,房屋很多,但能进入的很少,很多房子楼上是有沙袋的,但是转一圈发现根本没有地方能上去
补充
地图设计严重不合理,尤其是攀升,进攻方能赢的次数寥寥无几,可能是战地要付费的原因,很多没玩过战地的玩家根本不懂铺烟进攻的重要性,战地里进攻一个据点都是铺满烟往前压,就算硫磺岛这种相对平原的区域也不会出现排队枪毙的情况,三角洲就是平原激情互射,一点烟都没有你让进攻方怎么赢?把烟雾弹改成全干员可携带的道具,然后再加一个简单的新手教程吧,真的每次看到一群人大平原激情互射排队枪毙都想笑。
载具的强度严重超标,除了工程兵以外其他兵种没有任何能够反制的手段,也就是说只要对面坦克家里打狙,人家就是能压着你打,你还只能挨打一点还手之力都没有