Avitone 旋转音律 的评价

画面音乐可玩性运营服务
购买情况
已购买
Vivo X21i
毫不夸张的说,这是我玩过最有特色的音游
因为目前移动端的音游都有一个共同特征,就是它不需要移动手机,可以放在桌子上玩,也可以拿起来用拇指玩,但是这个是唯一一个依靠陀螺仪才能玩的音游。
🎵曲库:
个人感觉还算丰富,免费的歌也有,就是得用旅行者勋章解锁(大概每升一个等级就能解锁一个),也有付费的曲包,甚至还有HARDCORE TANO*C的联动曲包,那厂牌的歌曲质量不用我多说,虽然说没有什么Monstercat那种大厂质量好,但是也挺神的,和别的音游联动也挺多,我目前认识的只有Phigros(共6首歌,一首免费但是得在活动的时候解锁,剩下五首是曲包里的,大概25元左右),单曲感觉不算多,但是要付费,免费的需要解锁的倒是还挺多,如果说你只喜欢白嫖,不想花钱的可能旋转音律不太适合你
再说说这个剧情,我感觉不算太拉,但是很少,目前主线就三张,两张付费,它不像Phigros的收藏品,屁股肉的收藏品能不能解锁出来我感觉就是概率性的问题,但是这个是用打歌解锁的里程去解锁新的剧情没有别的音游那么枯燥,反正我可以接受
然后就是整体的游玩体验,我感觉挺好的,挺爽的打击感加上震动,如果限免结束了需要付费的话我肯定会选择购买,这游戏的精髓我感觉就在于那种独特的玩法,就打歌的界面有种驾驶宇宙飞船的感觉,还有就是那个蓝色一圈的和红色一圈的东西(不知道咋叫),到那块的时候整个手机都旋转起来那才叫个爽。
但是这个游戏我非常非常不推荐用千元机的去玩,比如荣耀Play8T这种,即使是有陀螺仪也非常的卡,非常的不灵活,还有就是没有陀螺仪的,比如华为畅享20e,或者是比较老的手机,我都不太建议,如果是前几年的旗舰机,即使是vivo X21i打起来体验感也会好很多,还有用一种手机的我也很推荐去试试,就是震动马达和普通那种不一样的,应该叫线性马达,华为P40用的那种,我感觉拿那手机打起来应该会挺爽,虽然说我没试过(
🎼谱面设计:
不算拉,甚至12级还挺难,有的谱面设计的确实挺好,手感也不错,观赏性也挺好
最后在说说关于入坑这音游难不难的问题,我感觉并不太难,如果说你打过别的音游,比如Phigros,Arcaea这种,入坑不会太难,我刚入坑的时候3天音律值上11,那时候我Phigros的rks才12点多
我也好久没玩了,就随便放一张图吧(