巴黎外乡人对 王牌战士2 的评价
非王牌1玩家,但是玩过很多fps手游游戏,这游戏往简短地说就一句话:
“作为一款fps游戏,王牌战士2的爽点很少,而挫折感却很强”。游戏已经卸载,希望开发组能在以后的更新中优化一下。
以下为长评
先说下我认为这游戏与众不同的优点把,角色技能演示是用简单诙谐的动画来说明的,而且还有粤语腔,这一点我很喜欢。而且在画面、操作设置里面加入了演示视频能够很直观地展现出不同偏好设置下的效果,这一点我在其他游戏里面都没见到过,很显然制作组在细节方面是用了心的。
画面用的写实类动漫风格,整体呈现出的效果可以用无可挑剔来形容。
缺点就是这游戏的定位有很大的问题,这游戏属于瓦罗然在手机上的复制品,但是实际体验非常差。原因我个人认为有以下几点:
1,虽然完全还原了电脑上的那种真实战术类fps环境,但是极短的ttk,加上人物移动速度极为缓慢,导致一旦玩家处于后手劣势的情况下几乎一点反制手段都没有。
2,除了狙击以外,机瞄的作用完全可有可无,属于不需要的多余动作。因为静止情况下腰射的准星已经很准了,个人认为可以学习一下对峙2那种,除了特定枪械以外其他枪械取消机瞄功能。
3,射击手感和反馈做成了端游的模式,子弹的弹道过于精细了,稍微差一点就打不到人,配合高后座和夸张的散射,体验起来极其难受。
以下为长评