J巫 当神奇光芒落下 的评价

2024/7/20
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
哈哈哈哈你是我第一个半夜发现鱼塘没人组队第一天做不完日常的游戏😃尊嘟红咯,后面好玩再改评价
~~~~~~~~~~~~~~~
第二次评价
这个游戏给我一种很忙的感觉,跟别的游戏不一样,别的游戏可能是氪点多,但是这里是需要点的地方和步骤多。
无疑是个优质游戏,但是玩起来有时候会给人一种烦躁的感觉。战力升的很快,但是材料很缺,抽的抽数量很多,但是定轨堪忧,很可能都是你不想要的,人物的画风也很好看,但剧情马虎有槽点。心里就是有种奇怪的感觉。
一开始对主线这种闯关很新奇,但是等级起来之后还是这种闯关需要一顿一顿的真的很抓马,统一改成净化作战自动闯关的样子不好嘛。前一话提到的日常问题还是存在,在经过一段昂长的点击后所有能点的之后,我发现还是老老实实一个一个点日常没做完的比较快。还有就是新手7天活动一般设置时间为8天结束或者10天结束比较好,个人及身边放置卡牌养成类玩家不管电脑手机都不是同时只会玩一种游戏的。个人比较摸鱼,但是我手机同时玩三款放置卡牌养成同类手游只有你这一家新手7天没做完😈,只能说看到商店刷新次数还有其他乱七八糟的新手任务一下子给我想到一开始在玩自在西游的感觉,只能说当时手游只玩一款自在西游才应付得来的,你的新手任务跟人家强度有过之而无不及。人家当主玩游戏玩槽点少日常快但是本游戏还有进步空间,望优化。
好感平均40级,红歪了8.9个至今还没抽到狐狸,材料剩一大堆,战力几百万忘记了,竞技场才第二个,有配队了但是一直没狐狸,估计刚到村口还没出村但是玩不下去了,新手7天没弄完像跟刺扎我心里,游戏需要点的地方太多太烦了,有槽点但不多能玩,建议想玩的空出时间多一点去玩,当副游慎重
顺便求好玩的放置卡牌养成游戏