怎么说,玩这个游戏,也是很久了,从2020年因为讨厌隔壁的FIFA足球世界的充钱风气,以及不断滚卡的风气,转战到这里的实况足球,我以为我会开始一个新的征程。
一开始确实是一段美好的回忆,一步一步看着自己将球队实力提升。从抽出第一个普黑,到开始看到闪电以及紫色,红色,黄色的抽球动画,一切看似美好,仿佛会一直这样美好的进行下去。随着技术水平的上升,实力的不断上升,以及对该公司的所作所为不断深入了解。我感觉到我一次又一次被打击,内心中对这个游戏的激情一次又一次被打击,也逐渐看清了背后的真相。玩了这么久了,说到底可能我技术水平不够高,充的钱也不够多,所以也就没有“那些玩家”那种游戏体验。
然后我去玩了国际服,出乎我的意料,我不禁感慨,为什么同样一个游戏,不同的代理商可以营造两种不同的游戏体验。虽然说国际服也很肝,想获得强势的球员,也需要大量的金币,但是相比于国内只会玩着所谓文字游戏的公司,还是好很多了。传奇高光球员可能获取难度大些,并且金币也不好攒,但是至少人家没有那虚无缥缈的爆率啊,箱式抽球最后沉底我也认了,最起码能让我感觉到些许透明化。并且国际服获取精选球员的难度可以说是轻而易举,不像是国服弄那些乱七八糟,欺骗玩家,欺骗消费者的行为。国际服都已经选择将卡的使用期限永久化了,网易依旧不肯放弃 依旧坚持着所谓那一套退场得券,用券可提升爆率的做法。老旧的运营方式,无法做到与时俱进,固步自封,这也是该代理商运营的最大毛病。但是可能是我太天真了,还是对一切都抱有幻想。面对吃相难看的这个公司,一次又一次用着所谓的文字游戏戏弄玩家,一次又一次拉低玩家的好感度。可能游戏公司为了运营游戏需要很多钱吧,可是你的吃相太难看了,如果这么想要钱,应该去银行抢。
说到底还是满满的失望,我以为有的时候玩玩游戏可以放松心情,可是我发现只有玩这个游戏的时候才会增加我的愤怒值。无休止境的系统局,不堪一击的游戏网络,哗众取宠的游戏活动,以及只会放鸽子的抢先活动。说到底了,该给的补偿直接当做没有一样,该送的球员,国际服有,你没有,该有的充钱活动你都会有。唉!你就这个德性,你拿什么去跟隔壁争,隔壁也是会被骂,但是人家有钱有实力去做好,你呢?什么都没有,还不上进,还说用心做游戏。我看心都在钱上了
🎯真实感:
比起隔壁逆天的物理引擎算真实了
🕹️可操作性:
对手残党不友好,操作上限很高,下限也很低
不想充钱和不肝,阵容想变好很难,隔壁白送的球员到你网易这里还要肝才能获得🤣🤣🤣逗我呢
🔖运营服务:
建议把代理权给到隔壁,隔壁再怎么差,也比你网易好🤣🤣🤣
✍🏻建议:建议网易转让代理权给腾讯啊😂😂😂拿着这么多好的IP,结果自己公司的运营老是拖后腿。。。