此木言 重返未来:1999 的评价

2024/7/18
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
保真的开服玩家,开服前就预约了,不肝不氪白嫖党,非常非酋几乎每次都保底。绿湖小鹿歪之后卸载可燃点回坑退坑曲娘之后又回坑,周年庆上线十抽出露西然后就又卸了
补:为了这个评价又下回来了
先夸
(全是主观评价对不起)))剧情刚开始看得很舒服,开服四章的剧情我是完完整整地看完了,暴雨的设定以及维尔汀的同伴被回溯那段震撼到了。。就是后面伊索尔德马库斯的另一段剧情主线让我看着嗯有点怪怪的不知道为什么,可能几个主角的性格特点我都不太能get到吧,
版本剧情我只认真过了绿湖、可燃点、维拉这三个。运动会给我一种嗯有点短就结束了,大家好像什么问题都解决了又很模糊。维拉那里我的感觉是太长了。。不舍得跳过又对剧情兴趣不大。回来看到新主线一点动力也没有了,可能真的是我不感兴趣。
美工没的说,英伦风加上剧情设定带来的多元风格选择不太容易审美疲劳,深蓝也敢于尝试各种不同风格。游戏能活真的靠剧情和美工
比较奇怪的是这么久了游戏里没有一个角色能让我过完剧情就有一种这个角色就算强度很不美妙我也要抽的感觉。拿维拉来说,剧情没问题人物很漂亮人设塑造也没问题太有前苏联那感觉了但是我抽卡完全冲着强度去的,这个大概是我个人原因就这么说一下。。
退坑的原因是这个游戏做为一个游戏,它一点也不好玩。开服到退坑,只总结出一个结论:不会玩机制,就死命练角色。
但是养成系统非常繁琐也非常无聊。养角色,用体力刷材料,合成材料,喂角色,肉鸽不行深眠要凹,养角色,用体力刷材料,,,无限循环
然后就会面临一个体力不够微尘不够利齿不够材料不够的仓库危机
刚开服养苏芙比的时候算了一下如果不吃体力药每天的体力刷完 洞三大概要花两个星期,,
最让我难以忍受的是刷材料的时候强制过动画,即使是刷一遍也要看动画,上限还只能选四次。以至于后来开始玩物华弥新的时候着实被极速刷材料爽到了。
一通乱七八糟下来给我磨得养角色的动力都没了,我1.2版本抽的牙仙前几天才洞三,box里三个洞三了但没满级的角色,这也是为什么抽到露西直接放着没管退游了的原因,强度超模又怎么样,实在受够这个辣鸡养成了
还有数值膨胀角色强度之类的,我自己对这部分完全不懂,最深切感受就只有所有老角色全变原始人了,新角色全是三体人。非酋歪到现在都没37曲娘之类的超模角色,别人用追击队时我还在用星夏牙远和毒队,前两天下回来拿两队打了一下深眠真是熟悉的场景熟悉的音乐甚至可以说是快看吐了最后就是带来熟悉的坐牢体验。看看星锑夏利刮痧般的伤害再看看b站里秒天秒地的37曲娘我只能说一句深蓝啊你看看老角色吧。以及说得很多的红弩箭,我开服时求天求地只为求来一个红弩箭,最后却没抽出来,而她到现在已成众人缅怀的对象。还有我开服时激情每天肝几小时的雨滴为了出一个小鹿,凑一只毒队而现在基本无人问津。膨胀太快导致现在角色多了有些六星你不提我发现我是真的想不起来了。
以及怪物什么的,最甚的是伊索尔德的版本主线剧情我的c开始刮痧就彻底蚌埠住了。。
一方面原因当然是我时玩时退,开服玩家但签到时间只有156天以及零氪,如果全勤抽了些强势辅助比如6之类的肯定玩得不会这么坐牢,但是一想到以前的雨滴抽了现在的仓管角色给人一种我的热爱全喂狗了的感觉。
我本来玩游戏没那么肝,深眠打不满鬃毛分不高也没关系,出的各种活动给人打得着急。看得出来深蓝很努力地在加强游戏趣味性比如uttu推箱子山麓的回音好多。不过我一点也没有感到有意思。。梅兰妮版本的怪盗小游戏全程一步一步照着攻略走的,uttu是拿燃烧图腾逃课打法打的,山麓的回音是刚回游打的,还是前面那句话,看到我方三个小人对面三个小人就已经开始坐牢了。最让我恶心的是第三扇门,一开始看到它放了3D小人在里面我挺惊讶的。不过玩了没一会就发现不对劲。。。自己探索感觉自己像若只,奖励拿不满又得去找攻略,最后的结果又双叒叕是一步一个脚印按着攻略走,中间散落的剧情碎片和战斗意义不明,打完第一关之后反手退出游戏感觉就是雨滴为零我也不会再碰这个了。
补:看了一下水星节奏,只能说深蓝凭一己之力营造出了铁打的c流水的辅助的感觉。。
一年多了,刚开始是真喜欢这个游戏,也不管什么玩法的,现在只能说玩腻了是真的腻了。一星给角色,一星给剧情,一星给开服乐趣。