一编:
很休闲温馨,我是当养oc玩的
游戏不氪也能正常玩下去,肝呗:-D
孩子的性别没有固定,是他/她/它/祂都可以,全看各位自己想法。发色瞳色肤色可以改变(肤色也有红色,感觉可以用来捏恶魔oc)
⭐金币可以买家具,衣服,用来抽常驻的家具(随时抽随时在)。获得的途径有很多,基本不用担心金币会花完(可以通过做任务,养花卖掉,在线时长等等等等方式得到)
⭐⭐蓝海螺可以买到更高级些的家具,可以用来跳过等待时间(跳过花成熟时间,换购买家具的种类,换购买衣服的种类等等)
⭐蓝海螺我认为最重要的用法就是来抽取限定家具(在家具池里上一阵后下架),一抽是60个蓝海螺。
⭐⭐我的建议是先屯着,等到自己喜欢的系列再去抽。全部拿下(按10抽出一限定家具)大概是160x60=9600个蓝海螺。
游戏还可以与自己的朋友同居,游戏的音乐很温馨,有一种温馨小家的感觉。可以养宠物
⭐在某些方面很细节,比如孩子坐在床上会乖乖拖鞋,睡觉的时候也会乖乖盖被子(但如果你家里没有床的话孩子会站着睡觉。)游戏里有时间的流动,画画用的数位屏上还有标志。
就是床上不能放东西😭😭
⭐⭐⭐⭐希望官方可以让床上也能放些东西,想把孩子的玩偶靠枕还有零食放床上(嘿)
最后一张是自己oc最近还没摸完的图啦,祝各位生日愉快,游戏越快越好噜!^ ^
二编(2024.11.29)
13:58pm,我的号上加了一个好友,加上就询问我要不要卖号。
因为刷到过类似的骗局,我能肯定他是一个骗子。
之前朋友遇到过类似的骗子并进行了语言挑逗,使我也做了相同的事。
“我不出,我喜欢你的浩,可以出给我吗。”
刚说完没多久,出现了网络不佳的字样。大退后重新上发现号掉了,重新登录出现了“系统繁忙”的字样。
提交给客服三次申诉,说16:30之前会解决,但是到现在还没有回话。
现在只想知道是封号了还是卡了,多次上线还是系统繁忙。
只想要一个回复,究竟是不是封号了。
三编(2025.8.15)
我的休闲时光真的有在听建议……
之前看见有人说卖花每个花占一格,重复的就重新占格很麻烦,好久没上线发现真的改了!
然后又去试了制作咖啡,从一开始的只有咖啡豆变成了概率出,现在差不多一组下来能做1~2杯咖啡
www蜗你真的有在听劝。。
最后:
⭐蜗能不能再试试让床上或是沙发上也能放东西
⭐蜗可不可以让家具能四个方向转啊ww,只有两个方向太难受了
⭐能不能给男宝的衣服出多一些,或是购买衣服那里出的概率相同一点。养的男宝但是买了一堆很萌的小裙子放着,因为男宝根本没什么好看的衣服。。
很休闲温馨,我是当养oc玩的
游戏不氪也能正常玩下去,肝呗:-D
就是床上不能放东西😭😭
二编(2024.11.29)
因为刷到过类似的骗局,我能肯定他是一个骗子。
“我不出,我喜欢你的浩,可以出给我吗。”
现在只想知道是封号了还是卡了,多次上线还是系统繁忙。
只想要一个回复,究竟是不是封号了。
三编(2025.8.15)
我的休闲时光真的有在听建议……
www蜗你真的有在听劝。。
最后:
⭐蜗能不能再试试让床上或是沙发上也能放东西