翊对 白夜极光 的评价
好玩,爱玩。
写评价的目的是希望白夜不要凉呜呜呜。
我会因为游戏的画风垂直入坑,但是经常因为游戏的玩法退坑。
因为玩二游免不了抄大佬作业。以及上线做日常。很多二游基本上每个活动都得抄作业,让我很累,很烦。以及我如果对玩法不感兴趣只喜欢攒钻抽卡的话,会让我觉得每天做日常像在上班。
而白夜情况特殊的地方在于他的角色强度很稳定,配队相对来说很固定。我凑齐一个队后不需要每个活动都去抄作业,可以自己尝试着打过去。并且他每次走格子都让我觉得是一个崭新的连连看小游戏,每次玩都挺新鲜的,我真心觉得走格子这个玩法很棒,很好玩。
唯一要吐槽的地方啊,就是有些小游戏大可不必再出现了,比如那个破烂抓金鱼和简陋饮品摊。
但是有些小游戏我希望它常驻!极光守护者(好像是叫这个名儿吧)!太好玩儿了!不过我不知道为什么第二次的没有第一次的好玩。第一次感觉花样也多,方法也多。考虑一下常驻吧(像梦境一样)当然梦境也很好玩(别删我梦境的常驻),但是我觉得这个比梦境还好玩。🙏🙏🙏
写评价的目的是希望白夜不要凉呜呜呜。
我会因为游戏的画风垂直入坑,但是经常因为游戏的玩法退坑。