瀚海阑干百丈冰对 三角洲行动 的评价
烽火战场对我这种菜鸡来说,确实有点不太友好了。先抛其他的不谈,QQ抢的资格比填问卷获得的资格会晚开通五六天,这就使里面的人都熟悉了,而我们这一批却还是懵懂状态,加上玩摸金模式的多半都是暗区,地铁,塔科夫什么的转战过来的。相较于意识这一点还有匹配机制,队友抢保险,我一个3级的人能匹配到满级大佬,就够离谱的了(虽然已经习惯了,毕竟暗区也这样),所以我基本不玩摸金模式,都在玩全面战场。
①游戏的画质个人认为是好的
②武器方面,真正做到了枪械的自定义,但是枪械的数量太少了,作为一个有全面战争模式的游戏,应该多加一点武器
然后是载具,一局内只能允许存在一辆坦克(一方),而且,这坦克一炮只要稍微打偏一点点就打不死人了
③控制方面,自定义按键与实际操控位置不同(可能是个人原因),然后是为什么压枪的时候压着压着屏幕就失灵了,弹道一直向上抬。还有就是这后坐力有点离谱了(个人观点),hk416(k416)1.5/5倍镜,屏息结束后,这后坐力噌的一下就上来了。
④在配置要求这一方面还好,骁龙4gen2高画质高帧率运行稍有卡顿,中画质高帧率流畅运行,就是加载速度偏慢了点,但对于一个不玩摸金模式的人来说无所谓,毕竟全面战争一把半个小时,也不差这几秒,但摸金模式就不一样了,这几秒,队友直接甩开几十米的距离,比你早到高级资源点。
总的来说,游戏是好游戏,如果可以的话,希望能把M1A4改成ZTZ-99A或者豹2A8。
①游戏的画质个人认为是好的