山木逸对 灵能冲击 的评价
玩法倒是一个很新颖的玩法,三个怪物和一个勇者,死亡还能变成怪物,玩法不错,暂时来说平衡性还不错,后续看运营想不想一直运营下去
不足之处:暂时只有人机模式,玩久了会很单调,而且地图也偏少,肉鸽的种类搭配偏少,毕竟是刚出,只能看后续了,我也希望后续能出一些其他模式,单一玩法时间长了也会很累。还有就是攻击方向稍微有点难操控,但是影响不大,如果出PVP模式的话,这个还是会有些许影响的。
画面就是正常的地牢画风,至少能看出是24年的游戏,比某些场子出的游戏好太多
🔖运营服务:
暂时还行,毕竟是个肉鸽类游戏,本身没什么可氪的
我希望可以出一些其他角色,可以增加游戏难度的角色,如血战士,用血量换去攻击或攻速之类的角色,枪手主打就是一个刮痧快,现在角色的技能和搭配也偏少,可换取的武器,武器词条,怪物难度也略微偏低,希望后续也能有所更新,模式略少,虽然是新游戏,但是希望可以出一些新模式,新地图,不同的怪物,如果可以,最好能出一个boss战,一个玩家当boss,可以放置官卡的小怪的这种,我觉得会比较有意思。
🔖运营服务:
暂时还行,毕竟是个肉鸽类游戏,本身没什么可氪的